Lápis de boca que não tem apontador que possa fazer ponta.

Nova Iguaçu - RJ

25/05/2019 às 21:11

A minha reclamação é em relação do produto Insta lip mate intense. Por não ter apontador que possa fazer a ponta do lápis. Tive que recorer a uma gillete para apontar, correndo do risco de me ferir. Mas foi inútil, a madeira que reveste por fora o lápis é duro, é dificultar a fazer a ponta.

30/05/2019 às 15:35

Oi Maria, como vai?

Agradecemos por seu contato!

Maria, nós do atendimento O Boticário efetuamos tentativa de contato telefônico, mas não tivemos sucesso. Em virtude da impossibilidade em nos falarmos, faremos alguns esclarecimentos.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto. Todos os nosso produtos passam por testes de qualidade e eficácia, para garantirmos a alta qualidade da marca em todos os processos fabris. Sendo assim, orientamos que utilize um apontador de lápis de maquiagem, para garantir a total utilização do produto.

O Intense Lápis Batom Instalip Mate não acompanha um apontador, mas temos em nosso portfólio um apontador específico para maquiagem, que você pode conferir através do link https://******* O produto pode ser adquirido com nossas Revendedoras, e em Lojas Físicas da marca.

De qualquer modo, registramos sua insatisfação como uma sugestão de melhoria no Instalip, para acompanhamento do nosso departamento de desenvolvimento de produtos.

Lembrando que suas observações nos ajudam a melhorar ainda mais o nosso trabalho e nossos produtos, por isso, sempre que tiver alguma sugestão, crítica ou precisar de qualquer coisa, fique à vontade para conversar com a gente em nossos canais de relacionamento de relacionamento com o consumidor, disponíveis aqui: https://*******

Seu protocolo para este atendimento é: 313335353.

Abraços,
Central de Relacionamento O Boticário