Não comprem, empresa descompromissada, desonesta e que vai te deixar na mão e no prejuízo

Boutique dos Jalecos

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Comprei um jaleco na Boutique dos Jalecos por R$ 282,36, acreditando na descrição apresentada pela própria empresa de que o tecido não seria transparente. Recebi um produto de qualidade inferior e diferente do anunciado. A própria empresa reconheceu o problema, e desde 01/09/2026 venho tentando resolver uma situação que jamais deveria ter chegado a esse ponto.

Inicialmente, eu queria apenas receber o produto correto. Passei semanas tentando resolver amigavelmente, enfrentando demora e falta de respostas. Depois de todo o desgaste e da perda completa de confiança na empresa, desisti da substituição e solicitei o reembolso.

A empresa me forneceu um código de logística reversa para que eu devolvesse o jaleco. Hoje saí do meu trabalho e fui pessoalmente aos Correios para fazer a devolução. Ao chegar lá, fui informada de que o código fornecido pela Boutique dos Jalecos JÁ HAVIA SIDO UTILIZADO. Ou seja: perdi meu tempo, interrompi meu trabalho e me desloquei até uma agência por causa de um código que a própria empresa me forneceu e que não podia ser utilizado.

Entrei em contato imediatamente. Depois de novas tentativas e ligações, finalmente me enviaram outro código, quando eu já havia retornado ao trabalho.

Na ligação, ainda ouvi que a empresa tem regras e que o reembolso somente ocorreria depois da devolução. Quando questionei o código inutilizável, a justificativa apresentada foi que eu não o teria utilizado dentro do prazo e, por isso, ele teria sido destinado a outra pessoa, mas quando a própria empresa me orientou a utilizar aquele código, ele já havia sido utilizado.

É impressionante uma empresa invocar suas regras com tanta rigidez para cobrar o consumidor enquanto, do outro lado, entrega produto diferente do anunciado, reconhece o problema, demora para responder e fornece um código de devolução que não funciona.

Não estou pedindo favor. Quero apenas o encerramento de um problema criado pela própria Boutique dos Jalecos, que só eu estou sofrendo consequências e gastando tempo para resolver, e a devolução integral dos R$ 282,36 que paguei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Boutique dos Jalecos respondeu

25/09/2026 às 21:31

Prezada Renata,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante esse processo.

Assim que recebemos seu contato em 01/09/2026, analisamos as imagens encaminhadas e identificamos que a peça apresentava uma transparência acima do esperado e diferente das características informadas no anúncio. Por esse motivo, reconhecemos a situação e prontamente oferecemos duas alternativas: a substituição do produto ou o reembolso integral mediante devolução da peça.

Na mesma ocasião, disponibilizamos um código de logística reversa para a devolução sem qualquer custo. Entretanto, o envio não foi realizado dentro do período de validade do código. Quando recebemos a informação de que a senhora desejava prosseguir com a devolução, verificamos que o código anterior já havia expirado. Assim que tomamos conhecimento da situação, providenciamos e encaminhamos um novo código de postagem para que o processo pudesse continuar normalmente.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a Boutique dos Jalecos se recusou a solucionar o problema. Ao longo de todo o atendimento, nossa equipe manteve contato por mensagens, áudios e ligações telefônicas, reafirmando nosso compromisso em realizar a substituição do produto ou o reembolso, conforme sua escolha.

O procedimento de reembolso após o recebimento da devolução segue nossa política de trocas e devoluções e tem como objetivo garantir a conclusão adequada do processo para ambas as partes.

Continuamos à disposição para concluir a devolução da peça e efetuar o reembolso integral do valor pago, conforme já acordado.

Atenciosamente, Boutique dos Jalecos