Reclamação sobre atraso na entrega e mau atendimento em pedido de jaleco

Boutique dos Jalecos

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei um pedido de um jaleco, sem bordado, paguei Sedex mais de 40,00, pois precisava de urgência. Realizei várias tentativas de falar com a empresa, porém sem nenhuma solução. A empresa parecia um pesadelo, era tantos erros de português, que fiquei extremamente assustada, Então me pronunciei no Instagram mencionando a empresa, já que todas alternativas de contato era invalidada. Foi só eu postar o @, que a empresa deu um jeito de enviar o meu pedido pelo Sedex (é foi pelo Sedex comum). Recebi o produto no último dia do prazo do Sedex. E também vários e-mails da Botique dos jalecos me oferecendo bônus para compartilhar coisas boas deles. Lamentável!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Boutique dos Jalecos respondeu

08/09/2026 às 14:32

Olá, Fernanda

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência de compra não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi expedido em 24/08, conforme programação informada durante o atendimento, sob o código de rastreamento *****, na modalidade Sedex contratada no momento da compra.

Entendemos que a urgência na entrega gerou expectativa e preocupação quanto ao recebimento do produto. No entanto, verificamos que o pedido foi enviado dentro do prazo previsto e entregue dentro do período correspondente à modalidade de frete escolhida.

Em relação à comunicação, valorizamos todo feedback recebido, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento. Nossa equipe permanece comprometida em prestar suporte aos clientes e buscar soluções sempre que necessário.

Agradecemos pela sua manifestação e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Boutique dos Jalecos

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 11:54

A empresa só postou meu pedido somente quando marquei o @ deles no Instagram. Tenho os Prints de todas as mensagens que enviei para eles.