Imbituba - SC

02/02/2025 às 18:46

ID: 208875791

Aluguei um apartamento por essa imobiliária e foi a pior coisa que fiz na vida quando loquei o apartamento não fui avisado que o imóvel estava com pendência judicial onde a proprietária estava com uma dívida ativa por não pagar as prestações do apartamento, loquei em fevereiro quando foi em novembro a proprietária invadiu o apartamento com uma ******* , sem tocar campainha nem bater na porta , comuniquei este Sr chamado Bruno rosa que não iria mais ficar no apartamento pois não me sentia mais seguro , ele simplesmente disse que eu teria que ter avisado 30 dias antecipado ,agora me cobra uma dívida de 8 mil reais , diz ele por pintura taxa de limpeza e mais condomínio, quando eu entrei neste apartamento ali no Açores 2 o imóvel estava imundo até fezes de cachorro tinha paredes sem pintar ,pagava ******* reais por mês incluso condomínio agora vem com essa de cobrar , quer dinheiro fácil de pessoas honestas vai trabalhar , além de ser ignorante , arrogante ,faz esse tipo de coisas com cidadão de bem , pra quem for alugar algo com está imobiliária não recomendo vão ter dor de cabeça ..