Atraso na Entrega e Endereço de Entrega Incorreto

Florianópolis - SC

03/07/2025 às 18:19

Em 03/02/2025 realizei compra de lentes de contato no site da BR Lentes, no valor de R$ 571,35, e o Pedido foi cadastrado sob o número *****.
A primeira tentativa de entrega restou frustrada, por aparente erro no número da minha residência em Campo Grande/MS. Todavia, a transportadora não fez contato comigo e eu só descobri que o pedido foi devolvido para a central de distribuição após eu entrar em contato. Após contato por whatsapp com a BR Lentes, em meados do mês de março, atualizei meus dados para o pedido ser entregue na cidade de Campo Grande/MS.
Ocorre que o pedido até hoje não foi entregue e pelo link de rastreio consta que tentam entregar o produto na cidade de São Paulo, local que nunca tive residência. Tentei inúmeros contatos para resolver a situação, mas apenas falam que vão falar com a transportadora, sem, contudo, resolver o problema.
Veja que a compra foi realizada em fevereiro e já estamos no mês de julho e a questão não foi resolvida. O comprovante da compra e o histórico do rastreio segue em anexo para comprovar o relato. Quero utilizar esse canal como uma última forma de resolver a questão sem precisar judicializar, pois apenas quero cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta.
Ressalto que, para mim, a única solução possível é o cancelamento do pedido com o consequente reembolso, pois não tenho como confiar que o pedido será entregue, tendo em vista o histórico de várias tentativas frustradas de entrega das lentes em cidade que não possuo nenhum tipo de de domicílio ou residência.

*****

31/07/2025 às 15:27

Prezado João Paulo,

consta em nosso sistema que compra foi contestada e por esse motivo o envio foi suspendido, para que possamos finalizar seu chamado,poderia por favor confirmar se há alguma dúvida?

10/08/2025 às 20:31

Quando me enviarem o comprovante de estorno da compra ou o reembolso do valor pago, darei baixa na reclamação.