BR Lentes: Atraso na entrega e falta de comunicação após pagamento via Pix

Brasília - DF

17/07/2026 às 08:54

Comprei na BR Lentes antes de ver os comentários. O site parecia confiável, então fiz a compra via Pix acreditando que receberia meu pedido dentro do prazo informado.
O prazo de entrega era de 18 dias, mas até agora não recebi minhas lentes. O pior é que a empresa simplesmente não responde no WhatsApp, não dá qualquer satisfação e deixa o cliente completamente sem informação.
Pela minha experiência, a impressão que passa é de uma empresa extremamente irresponsável e incompetente, que recebe o pagamento e depois ignora o consumidor. Isso gera muita insegurança e faz o cliente se perguntar se realmente vai receber o produto ou o reembolso.
As lentes não são um produto barato e essa situação está me causando prejuízo. Caso meu problema não seja resolvido imediatamente, vou procurar os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, a Justiça para garantir os meus direitos.
Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível.

28/07/2026 às 15:52

Olá, Myrelle!

Pedimos desculpas pela demora no retorno, suas lentes foram enviadas ontem, tudo bem?

Segue código de rastreio: *****

Giullia - BR Lentes