Piracicaba - SP

11/07/2025 às 11:17

Péssima empresa!! Já havia comprado com eles anteriormente, e ao entrar no site, pra minha surpresa o meu e-mail de castro aparecia como se eu não tivesse uma conta (o que não fazia o menor sentido, visto que eu tinha inclusive e-mails dos meus pedidos anteriores na minha caixa de entrada, confirmando que aquele era o e-mail de cadastro). Criei uma nova conta com outro e-mail e realizei uma compra em conjunto com meu namorado. Realizamos o pagamento e o pedido atrasou vários dias do previsto, em contato com o SAC no Wpp sempre ficavam de verificar e não verificaram. Após mais de um mês e meio o pedido chegou.
Para minha surpresa, após meses da compra, um suposto atendente do financeiro me chamou no Wpp falando que a compra havia sido contestada pela operadora do cartão e que eu deveria retirar a contestação ou devolver os produtos, caso contrário tomariam as devidas providências (judicias). Entrei no app do cartão e a compra não estava contestada, pelo contrário, já tinha parcelas pagas. Encaminhei o print e ele continuou a insistir que a compra havia sido contestada. Foi ai que solicitei a ele uma comprovação e ele me encaminhou o print da tela (anexo), no qual verifiquei que o número do cartão não era o mesmo, o NSU do comprovante não era o mesmo e nem o valor da compra era o mesmo.

Durante esse processo acionei o SAC por Wpp novamente para me confirmarem se esse número do financeiro era deles, e confirmaram que era. Mas sinceramente, um atendente que não da nem bom dia, não entende verifica as informações e possui um mês de conta aberta no Wpp?? Extremamente suspeito! Prefiro acreditar que seja [Editado pelo Reclame Aqui], porque se for realmente a empresa é passível de processo por IMPORTUNAÇÃO

31/07/2025 às 15:24

Prezada Maria Eduarda,

consta em nosso sistema que o produto foi entregue em 03/07/25.. para que possamos finalizar seu chamado,poderia por favor confirmar o recebimento do mesmo? Atenciosamente

Equipe Br Lentes