Cliente não recebeu produto após mais de um mês e enfrenta falta de comunicação e informações enganosas sobre frete e importação.

10/04/2026 às 13:07

Fiz uma compra há mais de um mês, no dia 05/3/2026, primeiro ponto (até o momento não recebi a produto) isso pois o frente pelo X-AI Otimizada, não se engane! Na verdade é PaC + Sedex, pac pois ao menos no meu caso o processo está correndo nitidamente por um drop-shipping, PAC de fora do país para dentre e um suposto reenvio via Sedex.

Bom, superado esse ponto, o produto foi entregue segundo o rastreio no parece ser o centro de distribuição ou matriz da empresa, mandei algumas mensagens tive zero retorno, seja no Fale conosco seja via WhatsApp, zero resposta! Depois de ligar me contaram a história que já estava sendo enviado, que o site dos correios deveria atualizar etc etc aguardei 3 dias! Até o momento ZERO código de rastreio, e mais uma vez zero respostas!

Na real? Importem vocês mesmos! Levará menos tempo e sairá mais barato!

E, não! Até o momento, hoje, dia 10/04, mais de um mês e 5 dias, não recebi o produto, não estou obtendo respostas, e sigo sem saber se perdi mais de R$10k pagos avista no pix!

Para empresa: Ajuste seu site! Informem que não são uma loja, informem que não tem estoque, deixem claro que vai realizar um drop shipping, faça a importação no nome de vocês, paguem os impostos de importação no nome de vocês (pois emitiram um boleto no meu nome né?), criem um canal de comunicação decente com os clientes, mantenham uma régua que informe todas as etapas (pedido, importação, desembaraço, reenvio, etc), não coloquem enviado, tirem esse frete mágico otimizado X-AI Otimizada e informem a real PAC e Sedex!

O tempo pode não ser o problema, mas a ausência de comunicação, falta de clareza e total desrespeito com o cliente sim!

Mais uma vez! Se tiverem possibilidade importem vocês mesmos não comprem com essa empresa!

14/04/2026 às 08:55

Olá, Ibson!

Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência gerada e entendemos completamente a sua insatisfação diante da falta de atualização e do prazo acima do esperado.

Conforme alinhamos com você em nosso atendimento via WhatsApp, sua remessa já foi finalmente coletada e postada, com o código de rastreio *****, e a atualização completa constará na base oficial dos Correios ao longo do dia.

Também reforçamos que seu pedido envolve um produto de alto valor, o que demanda uma análise logística e conferência técnica mais criteriosa antes da postagem final, motivo pelo qual houve essa extensão no prazo operacional.

De toda forma, reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais clara durante o processo, e agradecemos sinceramente pelo seu feedback, ele é extremamente importante para aprimorarmos nossa operação e experiência de atendimento.

Seguiremos acompanhando pessoalmente o seu pedido até a entrega final, mantendo nosso canal de WhatsApp aberto para qualquer suporte necessário durante todo o processo.

Camila | Equipe de Suporte BR Metaverso

28/04/2026 às 15:51

Olá, Ibson!

Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Conforme acompanhamos pelo rastreio e alinhamos com você, confirmamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar com o produto, ok?

Camila | Equipe de Suporte BR Metaverso