2 via de cartão de crédito Cencosud G.Barbosa

Alagoinhas - BA

29/03/2022 às 13:47

Boa Tarde.
Perdi o meu cartão de crédito Cencosud G Barbosa, no mês de novembro de *******,no mesmo dia fui até uma loja G.barbosa solicitei através de telefone o bloqueio do cartão e solicitei uma 2 via ,só recebi uma cartão no mês de janeiro, quando liguei pra fazer o desbloqueio fui informada que esse cartão não estava mais válido pois já tinham enviado outro cartão, esse que até a data de hoje não recebi .
Já fiz vários e vários contatos, me solicitam o envio de documentos ,esses que já enviei várias vezes e nada ..tida vez que eu ligo me solicitam tudo novamente e dizem que não consta no.sistema .por favor me ajudem nesse problema.
Vera Lucia de Araújo Silva.

01/04/2022 às 15:18

Olá, Vera , Tudo bem?

Tentamos contato com você através do número ************14 , neste dia, as 11:42/ 13:29/ 15:04hrs, mas infelizmente não houve sucesso. Enviamos e-mail para o cliente solicitando as documentações necessárias RG, CPF e comprovante de residência, até o momento não recepcionamos, sem a documentação impossibilita seguirmos com análise.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui com maiores informações, por gentileza, verifica a sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.

Caso o seu e-mail esteja desatualizado aqui na plataforma, é só seguir a rota abaixo para a alteração.

Você pode trocar seu e-mail na sua área do consumidor. Basta ir a configurações, clicar em Alterar E-mail e a troca será realizada.
Ainda havendo dúvidas, pode marcar um momento para conversarmos, basta me informar em resposta ao e-mail o melhor horário de contato das 08:00 as 17:00 de Segunda a Sexta, exceto feriado, para que eu possamos contata-la (o).

Agradeço a gentileza de seu contato e a confiança de sua manifestação.

Estamos à disposição.

Ouvidoria Cartão Cencosud.

03/04/2022 às 18:28

Esse email com documentação já foi enviados várias vezes porém toda vez que entro em contato no 5 dia útil para ter retorno vcs atendentes do cencosud me fazem a mesma solicitação e nessa brincadeira já são 5 meses esperando uma 2 via de cartãhttps://******* saber se vou receber ou não essa segunda via ...?

08/04/2022 às 20:10

Cencosud G.Barbosa ainda estou aguardando um https://******* o momento minha reclamação não foi atendida,espero há 5 meses uma segunda via do meu cartão e nesse tempo foram descontados das minhas faturas valores referente a anuidade...

12/04/2022 às 13:52

Não sei o que está acontecendo com o cartao cencosud G.barbosa,estou me https://******* lixo com o descaso que estão fazendo comigo,e até o momento ninguém resolve meu problema,acabei de fazer uma ligação pra saber sobre a 2 via do meu cartão e a atendente Gisele me fez a mesmo solicitação já feita desde janeiro ,solicitação de envio de documentos que já fiz mais se 10 https://******* imaginei que passaria por isso...

27/04/2022 às 10:46

Pessimo