Promissão - SP

26/05/2026 às 15:14

Olá! Tenho recebida insistentes ligações em meu local de trabalho, ligações vexatórias às quais são vedadas por lei.
A cobrança é de uma dívida de cartão das Bahia originalmente de 1200,00 que se transformou em mais de 11.000,00.
Por várias vezes tentei acordo, sempre sem êxito! Já houve reclamação no procon, por aqui e nunca solução.

No entanto, hoje vc me abriram uma plataforma com a proposta do desenrola Brasil, no entanto, não é possível finalizar o acordo.

Dessa forma, entro em contato novamente para informar que aceito a proposta enviada na plataforma e posso seguir com o pagamento por boleto via e-mail, pix como vocês preferirem.
Uma vez disponibilizado, eu manifesto concordância.
Não tenho mais o número completo, mas venho uma número informado no WhatsApp e o mesmo da proposta: Prontinho! Vamos começar a negociação do seguinte cartão:
Número *****
Nome CASAS BAHIA VISA
*Saldo devedor R$ ******

Em anexo os prints!

18/06/2026 às 11:37

Olá, Francine! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame AQUI.

Entendemos sua preocupação em relação às ligações recebidas e à dificuldade em concluir a renegociação pelo programa Desenrola Brasil. Sabemos como é importante ter clareza e segurança para regularizar sua situação financeira.

Recebemos sua manifestação e confirmamos que o programa Desenrola Brasil possui critérios específicos de elegibilidade para formalização de propostas. Caso você se enquadre nos requisitos, a negociação pode ser concluída diretamente pelo Portal de Renegociações Bradesco, utilizando o e-mail cadastrado junto ao banco. Os boletos das parcelas são disponibilizados pelo próprio portal, garantindo segurança e transparência no processo.

A dificuldade relatada decorre da necessidade de atender aos critérios do programa e da atualização cadastral para acesso à plataforma. Ressaltamos que não houve violação dos seus direitos, pois o Bradesco atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e com as normas do Banco Central, assegurando que todas as condições sejam informadas de forma clara e que o processo de renegociação seja realizado de maneira segura.

Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la pelo SAC Alô Bradesco 0800 704 8383. Sua avaliação é importante para reforçar nosso compromisso com a transparência e o atendimento responsável.