Acesso ao app Bradesco Cartões

11/12/2024 às 16:43
ID: 204312101
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão das Casas Bahia onde a minha mãe é a titular e eu sou adicional. Minha mãe tem dificuldades com tecnologia, acessar aplicativos por ser idosa. Então quem cuida dessa parte sou eu, sempre utilizei o app do cartão casas bahia para consultar as compras efetuadas, tirar a fatura e etc. Depois que excluíram o app eu ainda conseguia acessar o internet banking como não correntista e consultar as informações. Mas agora unificou para o app Bradesco Cartões e eu não consigo mais acessar pq precisa cadastrar a biometria facial do titular, mas minha mãe mora em outro estado. Como eu também recebia a fatura no meu e-mail, fiquei despreocupada. Mas na ultima fatura veio um monte de compras que não foram feitas por nós (clonaram o meu cartão) e só vi quando recebi a fatura fechada, se eu tivesse acesso ao app provavelmente teria visto essas compras antes e tinha conseguido resolver em tempo hábil, antes do fechamento da fatura. No app eles não dão nenhuma outra opção de acesso além da biometria facial, minha mãe ja ligou questionando se tem outra opção de acessar e falaram que iam retornar por e-mail, mas não tivemos retorno. Por isso a minha reclamação é referente a forma de acessar o aplicativo, poderiam ter outras opções de acesso além da biometria facial, ja que o app é tão importante para acompanharmos todas as transações que acontecem no cartão.
16/12/2024 às 11:37
Olá AMANDA,
Conforme análise realizada nos cabe ressaltar que para o CPF em questão, não foram localizados cartões atrelados, de modo que não há como verificar prestar o atendimento em questão.
Desse modo orientamos que verifique o CPF informado para devida manutenção.
Ressaltamos que caso a manifestação tenha sido aberta por terceiros e não pelo titular do cartão, a mesma não poderá ser devidamente tratada, uma vez que o atendimento, por regras de Segurança, Ética da Instituição e Lei LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) só podem ser tratadas para responsável/titular do cartão.
Abraços,
Atendimento Bradescard