Amazon Card: Impossibilidade de alterar data de vencimento da fatura e falha no atendimento da ouvidoria

09/06/2026 às 18:25
Eu tenho um cartão da Amazon que está com a data de vencimento no dia 26. Tentei mudar pro dia primeiro anteriormente mas me disseram que não era possível, já que a fatura já estava fechada, e que se eu mudasse, ia pagar uma fatura no dia 26 e outra no dia 1. Tentei novamente hoje, antes da fatura fechar, e a atendente falou a mesma coisa. Não faz sentido algum mudar a data em 5 dias e ter que pagar duas faturas no mesmo mês. Estou mudando por que ela está vencendo antes do dia que recebo e não quero pagar juros se atrasar, mas o banco está me forçando a pagar 2 faturas na mesma semana.
Tentei entrar em contato com a ouvidoria, mas pra minha surpresa, não foi nem gerado um protocolo, então quando coloco meu CPF, o site diz que não posso abrir uma reclamação. Sem contar a enrola que é para finalmente falar com um atendente, tem que passar por várias opçcões e só consegui no TERCEIRO menu.
Já mudei a data no passado sem ter que pagar fatura dupla no mesmo mës, e quero fazer isso de novo. Nunca passei por isso com outros bancos e é um absurdo vocês me forçarem a isso.