App Cartão Casas Bahia bloqueado por erro de senha

São Francisco do Conde - BA

09/08/2021 às 16:41

Gostaria de realizar o desbloqueio do usuário do aplicativo Cartão Casas Bahia que foi bloqueado por ter inserido a senha errada. Porém não há a possibilidade de realizar o desbloqueio através do próprio aplicativo. Eles pedem para entrar em contato com a central de atendimento através do número **************, porém não tem a opção de desbloqueio do usuário, nem a opção de falar com atendente, apenas para envio do código de barras e agendamento de pagamento da fatura.
Gostaria por gentileza que me ajudem a solucionar esse problema.

10/09/2021 às 08:35

Olá, Grasiele de Jesus dos Santos

Em atenção à sua manifestação, tentamos contato nos telefones fornecidos, porém sem sucesso.

Sobre sua manifestação, pedimos que retorne o contato com a nossa central de atendimento Bradescard, onde passarão as orientações sobre seu pedido.

Agradecemos sua atenção e compreensão.

Serviço de Apoio ao Cliente
Central de Atendimento – Consultas, informações e serviços transacionais
De segunda a sábado, das 8h às 20h.
Capitais: **************
Demais regiões: ******* ******* *******

SAC – Reclamações, cancelamentos e informações gerais
******* ******* *******

Deficiência auditiva ou de fala
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana

Ouvidoria
******* ******* *******

De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados. Ou acesse no site a opção fale com BradesCard.

10/09/2021 às 08:47

O mais interessante dessa resposta, é que eu recebi o telefonema na mesma semana em que a reclamação foi aberta. Foram realizados todos os procedimentos necessários para que o problema fosse solucionado.