Atendimento automático não reconhece meu CPF

Guaíba - RS

29/06/2025 às 17:57

ID: 220830057

Estou tentando entrar em contato com o BradesCard/C&A pelo atendimento automático no WhatsApp e no chat, mas o sistema não reconhece meu CPF, mesmo ele estando correto e cadastrado no app.
Por isso, não consigo falar com um atendente humano para entender o motivo da reprovação do meu cartão Pay.
Preciso de um retorno urgente e de atendimento real para resolver essa situação.

Por favor, peço que o suporte entre em contato comigo pelo meu telefone: ***** ou pelo e-mail: *****

02/07/2025 às 12:23

Prezada Sra. Taina,

Esperamos que esteja bem e que seu dia esteja sendo leve.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação. Recebemos sua manifestação sobre a dificuldade no reconhecimento do CPF pelo atendimento automático, e desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Entendemos como situações assim podem ser frustrantes, e estamos aqui para ajudá-la com todo o cuidado e atenção que você merece.

Conforme conversamos no dia 2 de julho de *******, às 11h33, realizamos uma análise detalhada em nosso sistema e, até o momento, não identificamos nenhum cartão de crédito vinculado ao CPF informado. Aproveitamos para agradecer pela sua escolha em solicitar um cartão conosco — sabemos que há muitas opções no mercado, e ficamos honrados com sua preferência.

Após a análise de crédito realizada, infelizmente, não foi possível aprovar a solicitação do cartão Amazon neste momento. Sabemos que essa não é a resposta que você esperava, e compreendemos perfeitamente sua frustração. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-la: a reprovação não significa que exista qualquer restrição em seu nome.

Nosso processo de análise leva em consideração diversos fatores, como o cenário econômico atual, o comportamento do mercado financeiro, oportunidades de crédito e o perfil de cada cliente. Por isso, mesmo que outras instituições tenham critérios diferentes, seguimos trabalhando com responsabilidade para oferecer produtos que estejam alinhados ao momento e às necessidades de cada pessoa.

A boa notícia é que você poderá realizar uma nova tentativa após 30 dias. Recomendamos manter seus dados atualizados, especialmente informações relacionadas à sua renda e comprovações financeiras, pois isso pode contribuir positivamente em futuras análises.

Sua experiência conosco é muito importante, e queremos continuar sendo uma opção de confiança para você. Se possível, gostaríamos de saber como foi o nosso atendimento. Sua avaliação faz toda a diferença e nos ajuda a melhorar continuamente. Espero sinceramente ter conseguido esclarecer sua dúvida e que, em breve, possamos contar com você novamente como cliente.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Você pode contar com a nossa Central de Atendimento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos números:

************** (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

Com carinho,
Equipe Bradescard

03/07/2025 às 18:46

O banco entrou em contato e explicou que a reprovação não foi por restrição no meu nome. Meu nome está limpo e meu score está melhorando. Mesmo assim, fiquei chateada com a reprovação sem um motivo claro, e não pretendo tentar novamente, pois acredito que a resposta continuará insatisfatória. Mesmo se esperar por 30 dias e fazer uma nova análise eu sei que vão reprovar, eles sempre reprova e não dão Chance ou uma oportunidade para novos clientes infelizmente vou ter que cancelar o cadastro no app CeA. É uma pena. Estava tão ansiosa para ativar créditos e eu poder usar fazendo compras pelo app. Infelizmente eu não tive sorte. Só tive sorte na Havan ,e Renner CeA não é para todos. Eu não queria o cartão ,precisava é de ativar credito para fazer a primeira compra pelo app. Mas é isso né. Alguns abre a porta pra mim outros não