Cartão Amazon aprovado, mas não reconhecido pelo banco emissor e com compras recusadas.

Santa Bárbara dOeste - SP
21/08/2026 às 10:40
No dia 19/08/2026, solicitei o Cartão Amazon diretamente pelo site da Amazon. Às 11h10, recebi um e-mail da própria Amazon informando que meu cartão havia sido aprovado e que eu já poderia realizar compras, pois o cartão estaria disponível na minha carteira da Amazon.
O cartão realmente passou a aparecer na minha carteira da Amazon, porém apenas com os 4 últimos dígitos.
Como eu precisava realizar uma compra, tentei utilizar o cartão para comprar um celular dentro da própria Amazon. Para minha surpresa, a compra foi negada.
O próprio site da Amazon orienta que, para acessar os dados do cartão e utilizá-lo, eu deveria baixar o aplicativo Bradesco Cartões, responsável pela administração do cartão Amazon.
Baixei o aplicativo, porém, ao informar meu CPF, aparece uma mensagem informando que não foi possível completar a solicitação e que eu deveria tentar novamente mais tarde.
Também tentei resolver a situação pelos canais de atendimento do Bradesco/Bradescard, incluindo os telefones 0800, 4004 e WhatsApp, mas não consegui obter atendimento humano nem uma explicação concreta sobre o que está acontecendo.
O mais absurdo é que existe uma informação completamente contraditória:
A Amazon informa que meu cartão foi APROVADO;
A Amazon informa que tenho limite disponivel para compras;
O cartão aparece na minha carteira da Amazon;
Porém, quando tento acessar o cartão pelo aplicativo Bradesco Cartões, o sistema não consegue localizar meu CPF/cartão;
E quando tento utilizar o cartão na própria Amazon, a compra é recusada.
Passo praticamente o dia inteiro tentando solucionar o problema, sem conseguir uma resposta ou atendimento adequado. Essa é uma situação extremamente desgastante e frustrante, principalmente porque o produto foi oferecido como aprovado e disponível para utilização, mas na prática não consigo utilizá-lo.
Não estou questionando uma eventual análise de crédito ou pedindo aumento de limite. O cartão já foi informado como aprovado. O que quero é que seja esclarecido por que um cartão que consta como aprovado e disponível na Amazon não está sendo reconhecido pelo banco emissor e não pode ser utilizado.
Solicito:
A confirmação de que o cartão Amazon está efetivamente emitido e ativo em meu CPF;
A regularização do acesso ao aplicativo Bradesco Cartões;
A explicação sobre o motivo pelo qual minha compra foi recusada;
A orientação clara sobre quando e como poderei utilizar o cartão virtual, já que o cartão físico ainda não foi entregue;
Caso exista algum prazo de processamento após a aprovação, que esse prazo seja informado de maneira clara ao cliente, pois a Amazon informou expressamente que o cartão já estava disponível para utilização.
É extremamente frustrante receber a informação de que o cartão está aprovado e disponível para uso e, na hora de utilizá-lo, descobrir que nenhum dos canais consegue sequer localizar o cartão.
Aguardo uma solução efetiva e não apenas uma resposta automática ou orientação para entrar em contato com outro canal.