Cartão Amazon sem informações de pontuação e cashback e limite baixo

Aracruz - ES
27/06/2025 às 10:44
ID: 220501199
Bom Dia, tenho o cartao amazon, onde o mesmo não mostra mimha pontuação, meu cashback, não aceita em carteira digital, fazendo eu ter que levar p cartão físico para onde vou, que Tecnologia é essa? que avanço é esse, hoje em dia ngm usa mais o cartão físico, estou pensando em cancelar por essas questões e fora meu limite baixo sendo que meus cartões sempre vem de 3k para cima, só vê meu score.
01/07/2025 às 15:58
Olá, Marcos! Tudo bem?
Recebemos sua ******* à pontuação de cashback, uso em carteiras digitais e limite de crédito. Antes de mais nada, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos por nos procurar — é sempre um prazer poder ajudar!
Gostaríamos de orientá-lo sobre como consultar seus pontos de cashback acumulados. Abaixo, seguem os passos para acessar essas informações tanto pelo site quanto pelo aplicativo da Amazon:
Consulta de pontos pelo site:
Acesse https://*******
Faça login na sua conta.
No canto superior direito, passe o mouse sobre “Contas e Listas” e clique em “Sua Conta”.
Selecione “Seus Pagamentos”.
Verifique se o Cartão Amazon Prime Mastercard (físico ou digital) está adicionado à sua carteira Amazon.
Clique no cartão Amazon Prime Mastercard.
Você verá a quantidade de pontos disponíveis para uso.
Clicando novamente no cartão, poderá visualizar detalhes como:
Pontos disponíveis para uso imediato;
Pontos que serão liberados após o pagamento da próxima fatura.
Consulta de pontos pelo aplicativo Amazon Brasil:
Acesse o app e confirme que está logado em sua conta.
Toque em “Conta” no menu inferior.
Role a tela e selecione “Seus Pagamentos”.
Clique no Cartão Amazon Prime Mastercard.
Os pontos disponíveis aparecerão na tela.
Tocando novamente no cartão, você verá mais detalhes sobre os pontos liberados e os que ainda estão pendentes.
Sobre carteiras digitais:
Atualmente, nosso cartão ainda não é compatível com carteiras digitais como Apple Pay, Google Pay ou Samsung Pay. Por isso, a opção de cadastro nessas plataformas não está disponível no momento. Sabemos o quanto essa funcionalidade é prática e desejada, e queremos que saiba que sua sugestão é muito bem-vinda e já está em nosso radar para futuras melhorias.
Sobre o limite de crédito:
Mensalmente realizamos uma análise criteriosa da base de clientes para identificar quem está apto a receber aumento de limite. No momento, com base na sua pontuação atual, não será possível realizar o aumento. Mas fique tranquilo: essa análise é feita de forma recorrente, e você poderá ser elegível em breve!
Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim! 😊
Espero ter esclarecido todas as suas dúvidas e que continue contando conosco sempre que precisar. Se puder, deixe sua avaliação sobre o meu atendimento — sua nota 10 é muito importante para mim! ❤️
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Bradescard
07/07/2025 às 19:18
Limite péssimo mesmo eu sendo cliente digio e passando meus dados para o app do cartão, não aceita carteira digital, tem muita coisa para consertar por isso estou pensando em migrar.