Cartão Amazon

Criciúma - SC
27/07/2026 às 10:16
Não consigo acessar meu cartão no aplicativo do cartão Bradesco Amazon (Bradescard). Isso me impede de consultar a fatura e fazer o pagamento da mesma, gostaria que fosse resolvido logo, pois vi muita gente reclamando da mesma coisa. Quando tento colocar meu CPF para entrar no aplicativo retorna o erro BCMPBP01, dizendo que não é possível acessar o serviço no momento. Já faz três dias que estou tentando e não consigo acessar. Estou preocupada pois fiz compras no meu cartão, a Amazon me confirmou que ele foi gerado, e a fatura vence dia 05 e não tenho nenhuma informação sobre como resolver isso e muito menos acesso a algum canal para ter contato com a Bradesco. Principalmente por que todos os canais de atendimento, que são por telefone, quando insiro meu CPF informam que não tenho cartão nenhum e encerram a chamada. Nunca vi uma empresa não ter canal de atendimento nem por e-mail nem mensagem, achei uma total falta de profissionalismo e falta de respeito com os clientes. Caso não resolvam meu problema e continuem me impedindo de acessar o aplicativo pra pagar minhas faturas, se entrar dívida no meu nome por conta disso podem esperar o processo.