Mata de São João - BA

12/09/2024 às 16:07

ID: 197272555

Paguei o cartão dia 11 as 14h pelo código de barras pelo app no inter e o cartão foi bloqueado e ainda o limite não foi estabelecido!

23/09/2024 às 14:52

Olá, Nilton, esperamos que esteja bem ❤️

Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.

Realizamos tentativas de contato no telefone registrado para falarmos sobre sua solicitação, porém não obtivemos êxito.

Conforme análise, verificamos que fatura com vencimento 09.24 consta como paga

Após a compensação do pagamento, o senhor realizou 3 compras, o que já comprometeu o seu limite total no rotativo e o limite parcelado comprometeu parcialmente. Compras.

Ressaltamos que para pagamentos realizados em nossas lojas, o limite é renovado na hora para compras dentro da rede Cencosud. Quando o pagamento é feito fora de nossas lojas a renovação e liberação para compras em até 72 horas úteis.

Informamos que o senhor, possui o limite de crédito fracionado entre rotativo e parcelado, onde após a compensação do pagamento, o senhor realizou 3 compras, o que já comprometeu o seu limite total no rotativo, que encontra—se zerado R$0,00.

O limite rotativo é para compras que serão pagas de uma vez, como um pagamento A vista. E serve para as parcelas de compras. O limite parcelado é para compras que serão parceladas. Quando compra algo PARCELADO, o valor total da compra é descontado do LIMITE PARCELADO e o valor das parcelas é descontado do LIMITE ROTATIVO, por isso que, os limites funcionam juntos. Para utilizar o limite parcelado, precisa ter pelo menos o valor da primeira parcela no rotativo.

Confira no privado informações complementares e específicas.

Por fim, esperamos ter esclarecido as informações, e ficamos à disposição

Atendimento Bradescard❤️

24/09/2024 às 15:28

Boa ,só demora um pouco para responder!