CARTAO BRADESCO - BRADESCAR

Curitiba - PR
12/04/2017 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesESTE CARTAO BRADESCAR PERTENCE AO BRADESCO, UMA ENGANACAO, ELES FICAM NAS LOJAS INDUZINDO AS PESSOAS A FAZER O CARTAO , COMO POR EXEMPLO NA LOJA C&A E QUEREM QUE COMPRE NO CARTAO, POREM NÃO EXPLICAM QUE MESMO QUE PARCELE A COMPRA A VISTA TEM JUROS E NÃO TEM NEGOCIAÇÃO, DA ONDE ISSO... ESTOU COM PROBLEMA COM ESTE CARTAO DESDE A PRIMEIRA COMPRA , UMA FALSIDADE UMA ENGANACAO AO CONSUMIDOR, MESMO LIGANDO NA CENTRAL AS ATENDENTES SÃO DESPREPARADAS ´PRA ENTENDER O CASO 60 DIAS TENTANDO FAZER O PAGAMENTO DA FATURA A VISTA SEM JUROS DO TAMANHO DO UNIVERSO E NÃO CONSIGO, BRADESCO CADE VC???? CADE A SOLUÇÃO PRO CONSUMIDOR??? NÃO FUI INFORMADA NA HORA DA COMPRA QUE SERIA DESTA FORMA?
17/04/2017 às 14:13
Olá Sr. Ivonete Chaves
O Bradescard recebeu sua manifestação sob o ******* .
Por favor, aguarde nosso contato em até 48hs úteis.
Serviço de Apoio ao Cliente Bradescard.
Central de atendimento
Capitais e regiões metropolitanas - ******* *******.
Demais regiões - ******* ******* *******.
Consulta de saldo, extratos, informações gerais e pagamento de contas de consumo,
entre outros.
Atendimento das 08h às 22h, de segunda a sábado, exceto feriados.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente - ******* ******* *******.
Deficiente Auditivo - ******* ******* *******.
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas 7 dias por semana.
Ouvidoria - ******* ******* *******.
Atendimento das 10h às 16h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
18/04/2017 às 13:08
Curitiba 18 de abril de *******
Prezada a informação não procede, não solicitei troca de plano, simplesmente quero pagar o combinado no ato da compra, e já recebi a fatura com vencimento dia 16/04/******* parcelado, o combinado da parte de vocês não foi honrado.
Meus contatos:
Aguado uma solução: Ivonete chaves