Cartão Cea do Bradesco

27/01/2025 às 14:24
ID: 208330253
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber o que aconteceu com o APP da Cea que antes eu poderia entrar no aplicativo verificar a minha fatura e pagar agora eu não tenho mas o acesso a minha fatura e ainda sou obrigada baixar o aplicativo do Bradesco para ver minha fatura. Isso é uma falta de respeito com o consumidor eu não sou cliente do banco Bradesco sou cliente da loja Cea.
Além disso o aplicativo da loja só permite ver o cartão Cea pay e os telefones para atendimento no cartão Cea não funciona.
Também foi cobrado um valor indevido na minha fatura dizendo que é parcelado fácil eu não solicitei nada e também não fui informada que seria cobrado esse valor da minha fatura, vocês cobram uma coisa e não comunica ao cliente fazem a mudança e não comunica o cliente.
Eu tive que pagar dois ônibus para ir até a loja fazer o pagamento da minha fatura.
Vocês precisam rever essa situação se a empresa não tem mas parceria com o Bradesco o consumidor não pode ser penalizado. Também quero que retire essa cobrança indevida da minha fatura.
29/01/2025 às 16:08
Olá, Cristina! Espero que esteja bem!
Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes. Assim que recebemos sua ******* tomamos as medidas cabíveis para melhor atendê-la.
Diante do que foi mencionado no *******íamos de informar que lamentamos o ocorrido. Esclarecemos que os cartões de crédito C&A são administrados pela Bradescard (Exceto cartão C&A PAY ). Para acompanhar suas finanças, pedimos que utilize o aplicativo Bradesco Cartões. É necessário baixar o aplicativo e realizar o cadastro do cartão. Além do aplicativo, a senhora pode obter suas faturas no e-mail cadastrado. Em análise ao seu cadastro, identificamos que a opção selecionada para o recebimento de faturas é por e-mail. Dessa forma, todas as faturas estão sendo encaminhadas para o e-mail do cadastro.
Em relação ao Parcelado Fácil, esclarecemos que, conforme as cláusulas contratuais, quando você já contratou um rotativo na fatura anterior, por lei, não pode contratar pelo segundo mês consecutivo (2 meses seguidos). Nesse caso, o banco realiza o parcelamento automático dessas compras no sistema. Essa operação é protegida por lei, ocorre para todos os clientes que se enquadrem nessa situação e possui condições de taxas mais atrativas do que as por atraso. O rotativo acontece quando você não paga sua fatura completamente ou atrasa dois meses seguidos.
O parcelamento se chama Parcelado Fácil. Caso o cliente não realize o pagamento integral da fatura no vencimento, a instituição financeira fará o parcelamento automático, conforme a Resolução do CMN (Conselho Monetário Nacional), número 4.*******, de 26.01.*******. Você pode fazer pagamentos picados para quitar o valor integral da sua fatura, desde que eles aconteçam em sua totalidade até a data de vencimento. Pagamentos parciais depois da data de vencimento da fatura entrarão como crédito na sua próxima fatura.
Verificamos que na fatura com vencimento em XX/XX/XXXX não houve pagamento até a data de vencimento, ocasionando o uso do rotativo. Na fatura seguinte, com vencimento em XX/XX/XXXX, a fatura totalizou o valor de R$ ***,**e foi realizado um pagamento parcial dentro da data de vencimento no valor de R$ ***,**. Desse modo, ao utilizar o rotativo por um período maior do que o permitido, foi gerado o seu Parcelado Fácil (automático).
Como solução, efetuamos o cancelamento do Parcelado Fácil e o estorno conforme solicitado em 29/01/******* durante a nossa conversa. Ressaltamos também que o valor residual ficará em aberto para pagamento em sua próxima fatura. Além disso, realizamos um teste de atendimento em nossa central e a mesma está operando normalmente.
Esperamos ter atendido aos seus apontamentos. Em caso de dúvidas ou novas solicitações, a central de atendimento permanece à disposição:
******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 20h, exceto feriados.
SAC – Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Abraços, Atendimento Bradescard! ❤️
30/05/2025 às 19:50
Pra mim não resolveu meu problema inclusive até hoje estou pagando o tal parcelamento fácil no qual por telefone fui informada que seria cancelado.
Enfim não voltou a fazer negociação com a empresa Bradesco não resolveu meu problema e não achei que fui bem atendida
04/06/2025 às 13:05
Olá, Cristina! Espero que esteja bem.
Em relação à sua ******* em contato novamente no dia 03/06/******* para esclarecê-la.
Informamos que o Parcelado Fácil, gerado em 21/10/******* e tratado no dia 29/01/******* às 16:08, foi cancelado e os valores estornados, conforme nossa conversa anterior.
O valor atualmente cobrado refere-se a um novo Parcelado Fácil, gerado devido ao não pagamento integral das faturas por dois meses consecutivos.
Detalhamento das faturas:
Fatura com vencimento em janeiro/*******: Foi realizado um pagamento parcial, ocasionando o uso do crédito rotativo.
Fatura com vencimento em fevereiro/*******: Também houve um pagamento parcial, resultando na geração automática do Parcelado Fácil.
Dessa forma, ao utilizar o crédito rotativo por um período maior do que o permitido, foi gerado automaticamente o Parcelado Fácil.
Como solução, entramos em contato no dia 03/06/*******, esclarecemos essas questões e seguimos com o cancelamento do Parcelado Fácil e o estorno dos encargos.
Ressaltamos também que, caso haja algum valor residual a ser pago, ele será contabilizado pelo sistema e incluído em sua próxima fatura.
Caso ainda tenha dúvidas sobre o funcionamento do Parcelado Fácil (automático), confira nosso vídeo explicativo no YouTube: https://*******
Dica:
Se souber previamente que não conseguirá pagar o valor total da fatura por dois meses consecutivos, acesse o App Bradesco Cartões antes do vencimento da segunda fatura e selecione a opção de parcelamento que melhor se encaixa em seu orçamento.
Atendimento Bradescard
10/06/2025 às 13:24
Recebi uma ligação para encerrar o meu atendimento eu disse que só iria encerrar quando eu recebesse a minha fatura desse de junho para verificar se os débitos indevidos seriam realmente cancelado como disse o atendente que me ligou.
Para minha surpresa a minha fatura veio mas alta que no mês passado.
Tem tanta cobrança de parcelado fácil, IOF e etc... Que não consegui nem localizar o valor da compra que eu realmente fiz e parcelei.
Continuo aguardando...
16/06/2025 às 20:47
Estou aguardando uma posição do Bradesco já que minha fatura continua sendo cobrado valores de parcelamento fácil.
Até agora não fui respondidoa