Cartão GBarbosa sumiu do app e possui compras não reconhecidas

Fortaleza - CE
13/11/2025 às 13:06
Nesse mês procurei acessar meu cartão g barbosa no app do bradesco e simplesmente sumiu do aplicativos BradesCard. Fui na loja gbarbosa e pedi p imprimir a fatura e pra minha surpresa vi q tem lançamento de uma compra feita no dia 09/10 em nome de CARTPANDA*1BONETI , foz do Iguaçu, em 2 vezes de 303,48 e o lançamento em 16/10 em nome de NACIONAL CONSULTAS juiz de fora, em 2 vezes de 52,63 e tb em 17/10 em nome de IRON BUNKER IMPERATRIZ, no valor de 20,92.
NÃO RECONHEÇO NENHUMA DESSAS
19/11/2025 às 09:36
Olá, PAULO! Espero que esteja tudo ótimo por aí!
Lamentamos pelo transtorno com as compras abaixo e estamos aqui para ajudar:
Estabelecimento: CARTPANDA*1BONETI
Data: 09/10/*******
Estabelecimento: NACIONAL CONSULTAS
Data: 16/10/*******
Estabelecimento: IRON BUNKER IMPERATRIZ
Data: 17/10/*******
Com base nas informações enviadas, iniciamos o processo de contestação. Informamos que:
O departamento responsável já está analisando e segue com o cancelamento da despesa.
Foi concedido um crédito provisório na sua fatura, que poderá ser revertido caso o estabelecimento apresente documentação que comprove a cobrança.
O prazo para conclusão do processo é de até 48 dias corridos a partir da data da contestação.
Você poderá acompanhar o crédito diretamente na sua fatura. Caso seja necessário algum documento adicional, nossa equipe especializada entrará em contato por SMS, e-mail ou ligação.
Enquanto o processo não é finalizado, pedimos que mantenha a regularidade nos pagamentos. Nosso papel é representar você junto ao adquirente (maquininha) e reunir os melhores argumentos e documentos para garantir um resultado positivo.
Importante lembrar: nós, Bradescard, assim como todas as administradoras de cartão, atuamos como meio de pagamento.
Não temos autonomia para estornar valores diretamente, mas intermediamos todo o processo com o estabelecimento para resolver a situação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional pelos telefones******* ou ******* ******* *******. O atendimento está disponível de segunda a sábado, das 8h às 22h.
Abraços, Time Bradescard!