CENTRAL DE ATENDIMENTO ************** NÃO ATENDE

02/01/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesEstou há MESES tentando contando com a central de atendimento do meu cartão C&A BRADESCARD e eles simplesmente NÃO ATENDEM O TELEFONE! Quando coloca para falar com atendente ou qualquer outra opção que eles te direcionem para falar com atendente, a ligação cai!
Bloqueei meu cartão por errar a senha, tentei ligar mil vezes e não consegui, pensei ser um problema temporário, mas com isso se passaram meses e NADA, além disso o aplicativo (que é péssimo), não tem opção de chat de ajuda, não tinha nenhuma opção para solicitar um novo cartão, e agora me encontro com o meu aplicativo também bloqueado no qual quando tento acessar, pede para ligar na central de atendimento que NÃO ATENDE! Já liguei no SAC *******, já fiz reclamação, já abri manifestação e até agora não tive nenhum retorno, além disso, NINGUÉM sabe explicar porque uma CENTRAL DE ATENDIMENTO não está ATENDENDO!
Pago 14,99/mensal de anuidade para isso? Para não ter um atendimento quando PRECISO? Isso é um descaso com os clientes, é um absurdo.
09/01/2024 às 10:42
Olá ANALICE LEITE CRUZ, espero que esteja bem!
Estou tratando sua manifestação do Reclame Aqui. Tentei contato por meio de e-mail, WhatsApp (número final *******) e te liguei do nosso número******* para o seu telefone indicado na abertura da manifestação ou no seu cadastro Bradesco Cartões, mas como não tivemos um retorno, devido ao prazo seu atendimento foi encerrado.
Caso ainda tenha alguma necessidade relacionada ao seu cartão de crédito, a central de atendimento Bradescard permanece a disposição.
Obrigada!