Cubatão - SP

03/06/2026 às 20:35

Boa noite venho aqui manifestar minha insatisfação com a cobrança de anuidade aplicada em meu cartão Sodimac final *****. Considero essa cobrança injusta, especialmente diante do uso frequente que faço do cartão que sempre venho utilizando para compras.

Atualmente, diversas instituições financeiras disponibilizam cartões e serviços sem cobrança de anuidade, o que torna difícil justificar a manutenção dessa tarifa. Gostaria de ter minha anuidade isenta e ter o reembolso das parcelas já pagas. Muito obrigado

09/06/2026 às 10:32

Olá, Jussirlene,

Esperamos que esteja bem e agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação em relação à cobrança da anuidade do seu cartão de crédito. ❤️

A tarifa de anuidade é uma cobrança regulamentada pela Resolução nº 3.919/2010 do Banco Central, destinada a cobrir custos de administração, manutenção e benefícios associados ao cartão, como programas de pontos, seguros e atendimento ao cliente.

Verificamos que foi lançado em sua fatura 7 cobranças de anuidades referente aos meses de Dezembro a Junho, no entanto, reconhecemos a importância da sua satisfação por isso realizamos o estornos dessas parcelas cobradas e a isenção do mês de Julho 2026 a Novembro de 2026 para que não haja cobrança até final do período.

Mas pode ficar tranquila que as parcelas cobradas serão estornadas e entrara como um credito em sua fatura aberta para o vencimento 07/2026, esse credito será abatido caso possua compras a serem lançadas.

Agradecemos novamente pelo seu contato. Sua avaliação positiva é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços. Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Agradecemos imensamente pela sua colaboração!

Abraços, Atendimento Bradescard ❤️

09/06/2026 às 13:58