Cobrança indevida e dificuldades de contato para resolver problema com cartão Casas Bahia não solicitado

Belo Horizonte - MG

29/07/2025 às 11:24

Ontem ao solicitar simulação para um financiamento do meu primeiro imóvel próprio recebo a notícia de que estou com uma dívida apontada no Serasa pela Bradescard da emissão de um cartão das Casas Bahia do qual eu nunca solicitei nunca efetuei uma compra e nunca autorizei a emissão deste cartão.Entrei em contato com o Bradesco e eles me informaram que eu não havia nenhum débito com eles e que eu deveria entrar em contato em um outro número que é o da Bradescard.ao tentar contato com a Bradescard todas As alternativas que me deram de atendimento era atrelado aos cartões sim foram vários cartões das Casas Bahia que foi emitido em meu nome. Obviamente não tenho as informações deste cartão e as opções de atendimento são todas atreladas ao cartão pedindo o número e a senha do cartão para seguir os atendimentos logo não consegui ser atendida em hipótese alguma por um atendente.O único dado que eu possuo é o meu CPF e pelo CPF não é possível entrar em contato com a Bradescard. Tentei também via WhatsApp me passaram o mesmo número que eu já havia ligado e encerrar um atendimento rapidamente sem eu ter a chance de informar que eu não conseguia seguir com o atendimento. Também Tentei contato com as Casas Bahia e sem o menor sucesso por nenhum número por nenhum site e por nenhum WhatsApp.Corro o risco de perder a oportunidade de imóvel que eu encontrei por não ter conseguido seguir com o meu financiamento devido a essa dívida apontada no Serasa que é Bradescard lançou indevidamente no meu nome. Sempre tive um score altíssimo, nunca devia nada. Nunca deixei de pagar nenhuma fatura, Sou cliente da Bradescard há muitos anos e se ele estivessem tido a mínima curiosidade de olhar o meu perfil e o meu histórico como cliente ele saberiam que isso se tratava de outra pessoa efetuando contras em meu nome. Obviamente que todos os contatos que foram Dirigidos a mim foi via ligações telefônicas das quais não dou nenhum dado meu por questões óbvias de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].Esse tipo de apontamento tem que ser informado de outras maneiras por outros canais de confiança e não por ligações onde diariamente sofremos a possibilidade de sermos enganados devido a várias possibilidades de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado atualmente.Sou mais um cidadão honesto que paga todos os seus impostos em dia e que nunca lesou nenhuma empresa nem por atraso de pagamento e que hoje é [Editado pelo Reclame Aqui] por não conseguir contato para resolver a situação. Ontem fui a polícia emiti um boletim de ocorrência e já estou entrando legalmente contra a empresa por todos os danos que estou sofrendo por esta prática inadequada.Se em até 72 horas o meu nome não for retirado do Serasa, entrarei legalmente com toda força contra a empresa por dados morais e por prática inadequada de atendimento ao cliente. E se eu perder o financiamento e a oportunidade de compra do imóvel que ainda tenho hoje porque essa situação não foi resolvida, irei a todos os canais de comunicação possíveis para denunciar a empresa e a lesão que sofri por não conseguir entrar em contato e resolver o meu problema. Sou bancária e também corro riscos trabalhistas por não poder ter nenhuma pendência Financeira em meu nome para seguir no trabalho, o que agrava ainda mais esta situação.

08/08/2025 às 18:00

Olá, Isadora esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Informamos que o cartão foi cancelado definitivamente por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] e todas as despesas foram estornadas nesta data.

Estamos realizando a baixa das restrições cujo prazo de atualização é de 5 dias úteis.

Pedimos desculpas pelos transtornos que possam ter lhe causado durante a tentativa de contato conosco e agradecemos a atenção para prestar os esclarecimentos

Abraços, Atendimento Bradescard

12/08/2025 às 11:48

Antes do processo o contrato foi praticamente impossível. Após o processo, o contato foi muito bom.