COBRANÇA INDEVIDA NCB FL ******* / COMPRA QUE EU NÃO FIZ

29/06/2021 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/06 foi cobrado um valor de R$1.*******,90 no meu cartão das Casas Bahia, apontado como "Compra Varejo NCB FL *******". Não efetuei nenhuma compra nesse valor e nem nesta loja.
Pesquisei no reclame aqui e vi muitas reclamações parecidas, informo que não comprei nada, não adquiri seguro e não vou pagar por algo que não reconheço.
Contatei a central (protocolo*******) e pediram para esperar 15 dias úteis e se a compra fosse postada em fatura eu devia reclamar, eu já reclamei e peço por favor que contestem essa despesa e estornem esse valor.
05/07/2021 às 16:25
Olá, Maria Vera Lucia Vieira da Silva. Sua solicitação já está em andamento, pedimos por gentileza que aguarde a conclusão da análise. Favor não realizar a Avaliação da sua Reclamação, assim que obtivermos um parecer final sobre sua ******* em contato para melhor explicação. Agradecemos a sua colaboração.
06/07/2021 às 19:55
Olá, Maria Vera Lucia Vieira da Silva
Informamos que a nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Contamos com sua avaliação!
Obrigada!
Serviço de Apoio ao Cliente
Central de Atendimento – Consultas, informações e serviços transacionais
De segunda a sábado, das 8h às 20h.
Capitais: **************
Demais regiões: ******* ******* *******
SAC – Reclamações, cancelamentos e informações gerais
******* ******* *******
Deficiência auditiva ou de fala
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ouvidoria
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados. Ou acesse no site a opção fale com BradesCard.