Cobranças indevidas de MP* no cartão Bradescard Casas Bahia

Niterói - RJ

01/07/2025 às 17:13

ID: 220909291

PELA bradescard S/A DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO CASAS BAHIA VISA PLATINUM :
ESTÁ APARECENDO NAS MINHAS FATURAS PELO MEU CARTÃO DE CRÉDITO CASAS BAHIA VISA PLATINUM PELO BRANDESCARD COMPRAS E USO DAS SEGUINTES RASÕES SOCIASI E/OU SEI LÁ O QUE DESSA SEGUINTE FORMA/ MANEIRA:
DIA: 06/05/2025; PELA:MP* TRANSPORTE OSASCO (020/02) R$ 42,50 ;DEPOIS:
DIA: 10/06/2025; PELA: MP*CAFEOUTLET021 OSASCO BR R$ 76,00 ; DEPOIS:
DIA:11/06/2025 ; PELA : MP*SHOPPINBOR OSASCO (01/02) R$ 80,00 ; OU SEJA PERFAZENDO UM MONTANTE OR CONTA DESSA TAL : MP* E NÃO SEI MAIS O QUÊ UM MONTANTE DE : R$ 321,00 POR CONTA DESSAS DESPESAS PELO(A) TAL DE : MP* E ETC E TAL DAIS QUAIS EU NÃO ESTOU ENTENDO NADA POSTO QUE EU NÃO FAÇO COMPRAS VIA INTERNET E NEM TÃO POUCO TENHO ME DIDIGIDO A TAL CIDADE DE OSASCO PROVAVÉL ESTADO DE SÃO PAULO .O UQE É ISSO POR FAVOR POIS ESTO COM RECEIO DE QUANDO PAGAR DE NOVO A MINHA PRÓXIMA FATURA COM VENCIMENTO PARA JULHO/2025 E CONTINUAREM A FAZEREM DESPESAS POR CTA DESSE(A) TAL MP * .. E ETC E TAL ONDE EU TENHO FICADO SIM NO PREJUÍZO E DE MÃOS ATADAS POIS NÃOSEI COMO IMEPEDIR TAIS DESPESAS NESSAS CONDIÇÕES POR FAVOR OS SRS. DA RECLAME AQUI PODEM ME AJUDAR POR FAVOR???/ CLIENTE: *****.
RIO-RJ; 30/06/2025.SEGUNDA-FEIRA EM DIANTE .
MEU E-MAIL PARA RESPOSTAS: *****;

https://www.bradescard.com.br/home/atendimento ;

MEU TEL CEL PARA TB WHATS APP: ***** POR FVOR.

03/07/2025 às 17:00

Olá, RENDO, esperamos que esteja bem! ❤️

Primeiramente lamento muito o ocorrido, essa não era a experiência que gostaríamos para você, temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.

Após análise cuidadosa de sua ******* que as compras questionadas do cartão final *******, foram realizadas presencialmente, com a inserção do chip do cartão na maquineta e a digitação da senha.

Este procedimento é uma medida de segurança que valida a transação.

Não identificamos irregularidades nas transações realizadas. Portanto, as compras permanecerão em sua fatura para pagamento.

Ressaltamos que estamos respaldados pelo regulamento do cartão, que prevê a responsabilidade do titular em casos de compras validadas com a senha pessoal.

Quando é realizada uma compra presencial com a utilização do chip e senha, a transação tem uma criptografia e é uma informação que muda a cada compra.

Essas compras caracterizam para a bandeira a sua concordância da cobrança em fatura pelo estabelecimento. Desta forma, qualquer tentativa de recuperação dos valores junto à bandeira por não reconhecimento é automaticamente rejeitada. Por esse motivo, não será possível prosseguir com a contestação, uma vez que a transação foi realizada de forma presencial e autenticada através de chip e senha.

Sobre essa situação, constam também informações no regulamento de utilização do seu cartão. “Capítulo 21 - Perda, Furto, [Editado pelo Reclame Aqui], Extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui]: 21.1.2. Não está coberto pela comunicação de perda, extravio, [Editado pelo Reclame Aqui], furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], a utilização do Cartão nas transações em terminais eletrônicos com o uso de senha, pois a senha é de atribuição, conhecimento e sigilo exclusivo do Associado, que responderá pelas Despesas havidas”

Dicas de segurança:

1. Em situações de [Editado pelo Reclame Aqui], Perda, Extravio de seu cartão e compras não reconhecidas, nos comunique imediatamente pelo número que está atras do seu cartão. Em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de cartão clonado, registre também a ocorrência na delegacia mais próxima;
2. É possível ativar ou desativar o bloqueio temporário do cartão de crédito pelo app Bradesco Cartões e Bradescard a qualquer momento. Enquanto seu cartão estiver bloqueado, as transações feitas com ele serão negadas. E você receberá uma comunicação via SMS em casos de tentativas de despesas.
3. Confira sempre o valor da sua compra e se a sua senha aparece como asteriscos no visor. Caso não seja possível confirmar essas informações, não conclua a compra;
5. Antes de passar o cartão, fique atento. Não permita que saiam de perto de você levando seu cartão, sempre confira o valor pago no comprovante e verifique se o cartão devolvido é o seu. Se alguém estiver observando, vire a máquina para o seu lado e cubra o teclado com a mão para que ninguém veja o que você está digitando;
6. O Bradesco não entra em contato com você pedindo seus dados e senhas nem envia ninguém na sua casa pra buscar seu cartão, celular, computador, seus documentos, senha ou a chave de segurança.
7. Crie senhas que você possa memorizar, evitando sempre datas comemorativas, telefones e números em sequência. Use senhas diferentes para cada cartão e troque-as com frequência.

Abraços, atendimento Bradescard

14/07/2025 às 16:43

BOA TARDE,
SIM PORÉM EU GOSTARIA DE SABER COM OS SRS. QUAIS ESTABELECIMENTOS SÃO ESSES E QUAIS PRECISAMENTE SÃO OS SEUS ENDEREÇOS CORRETOS E EM QUE LOCAL SÃO ESSAES ESTABELECIMENTOS POR FAVOR POSTO QUE EU NÃO TENHO CARTÃO ADICIONAL E NÃO SEIU SE MEU CARTÃO ESTARIA SENDO CLONADO O QUE EU AINDA QUERO ACREDITAR QUE NÃO E TB NÃO FAÇO NENHUM TIPO DE COMPRAS COM O MEU CARTÃO DE CRÉDITO ATRAVÉS DE INTERNET E/OU VIA INTERNET POR FAVOR !!! OUTROSSIM EU TB NÃO FUI E NUNCA FUI A O ESTADO DE SÃO PAULO MUITO A CIDADE DE OSASCO-SP DO ESTADO DE SÃO PAULO .REPEITOSAMENTE,

14/07/2025 às 16:46

OA TARDE,

SIM PORÉM EU GOSTARIA DE SABER COM OS SRS. QUAIS ESTABELECIMENTOS SÃO ESSES E QUAIS PRECISAMENTE SÃO OS SEUS ENDEREÇOS CORRETOS E EM QUE LOCAL SÃO ESSAES ESTABELECIMENTOS POR FAVOR POSTO QUE EU NÃO TENHO CARTÃO ADICIONAL E NÃO SEIU SE MEU CARTÃO ESTARIA SENDO CLONADO O QUE EU AINDA QUERO ACREDITAR QUE NÃO E TB NÃO FAÇO NENHUM TIPO DE COMPRAS COM O MEU CARTÃO DE CRÉDITO ATRAVÉS DE INTERNET E/OU VIA INTERNET POR FAVOR !!! OUTROSSIM EU TB NÃO FUI E NUNCA FUI A O ESTADO DE SÃO PAULO MUITO MENOS A CIDADE DE OSASCO-SP DO ESTADO DE SÃO PAULO .REPEITOSAMENTE,

14/07/2025 às 17:04

DIA: 06/05/*******; PELA:MP* TRANSPORTE OSASCO (*******/02) R$ 42,50 ;DEPOIS:

DIA: 10/06/*******; PELA: MP*CAFEOUTLET021 OSASCO BR R$ 76,00 ; DEPOIS:

16/07/2025 às 14:43

OUTROSSIM EU JÁ ENVIEI ANTERIORMENTE TUDO O QUE REALMENTE EU TB NECESSITO SABER EM CARÁTER URGENTE E EM TEMPO HÁBIL URGENTEMENTE POR FAVOR JUNTO AOS SRS RESPONSÁVEIS COMPETENTES E/OU POR https://******* POR AQUI VOU FICANDO NO https://*******; 16/07/*******.QUARTA- FEIRA. ;

RÉPLICA/TRÉPLICA/ E/OU POR FAVOR: RECLAMAÇÃO DO CLIENTE :

BOA TARDE,

Sua Reclamação
01/07/******* às 17:13
PELA bradescard S/A DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO CASAS BAHIA VISA PLATINUM :

DIA: 06/05/*******; PELA:MP* TRANSPORTE OSASCO (*******/02) R$ 42,50 ;DEPOIS:

DIA: 10/06/*******; PELA: MP*CAFEOUTLET021 OSASCO BR R$ 76,00 ; DEPOIS:

DIA:11/06/******* ; PELA : MP*SHOPPINBOR OSASCO (01/02) R$ 80,00 ; OU SEJA PERFAZENDO UM MONTANTE OR CONTA DESSA TAL : MP* E NÃO SEI MAIS O QUÊ UM MONTANTE DE : R$ *******,00 POR CONTA DESSAS DESPESAS PELO(A) TAL DE : MP* E ETC E TAL DAIS QUAIS EU NÃO ESTOU ENTENDO NADA POSTO QUE EU NÃO FAÇO COMPRAS VIA INTERNET E NEM TÃO POUCO TENHO ME DIDIGIDO A TAL CIDADE DE OSASCO PROVAVÉL ESTADO DE SÃO PAULO .O UQE É ISSO POR FAVOR POIS ESTO COM RECEIO DE QUANDO PAGAR DE NOVO A MINHA PRÓXIMA FATURA COM VENCIMENTO PARA JULHO/******* E CONTINUAREM A FAZEREM DESPESAS POR CTA DESSE(A) TAL MP * . E ETC E TAL ONDE EU TENHO FICADO SIM NO PREJUÍZO E DE MÃOS ATADAS POIS NÃOSEI COMO IMEPEDIR TAIS DESPESAS NESSAS CONDIÇÕES POR FAVOR OS SRS. DA RECLAME AQUI PODEM ME AJUDAR POR FAVOR???/ CLIENTE: RENDO RODRIGUES DA SILVA.

RIO-RJ; 30/06/*******.SEGUNDA-FEIRA EM DIANTE .

MEU E-MAIL PARA RESPOSTAS: *******;

https://******* ;

MEU TEL CEL PARA TB WHATS APP: 0 XX******* POR FVOR.

Interação reclamação
Mensagem privada enviada pela empresa.
02/07/******* às 12:56
Ver mensagem
Interação reclamação
Resposta da Empresa
03/07/******* às 17:00
Olá, RENDO, esperamos que esteja bem!

Este procedimento é uma medida de segurança que valida a transação.

Sobre essa situação, constam também informações no regulamento de utilização do seu cartão. Capítulo 21 - Perda, Furto, [Editado pelo Reclame Aqui], Extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui]: 21.1.2. Não está coberto pela comunicação de perda, extravio, [Editado pelo Reclame Aqui], furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], a utilização do Cartão nas transações em terminais eletrônicos com o uso de senha, pois a senha é de atribuição, conhecimento e sigilo exclusivo do Associado, que responderá pelas Despesas havidas

Dicas de segurança:

Abraços, atendimento Bradescard