Compras indevidas no cartão e falta de solução pelo Bradesco

Passos - MG

20/08/2026 às 13:44

Ainda não foi solucionado o problema de compras indevidas no meu cartão e pra minha surpresa hj quando consegui ter acesso ao aplicativo Bradesco vi que tem mais 3 compras na Amazon totalizando 6 e o banco só está analisando 3 vou ter que infelizmente entrar com uma ação contra o Bradesco

21/08/2026 às 13:05

Olá ROMA! Agradecemos por registrar sua manifestação.

Compreendemos sua preocupação, principalmente ao identificar seis compras na Amazon e perceber inicialmente que apenas três estavam em análise.

Após verificarmos o cartão esclarecemos que as seis compras realizadas em 27/07 foram tratadas:

As três compras de mesmo valor cada foram canceladas e estornadas após a contestação junto ao estabelecimento. O crédito correspondente já consta nos lançamentos da próxima fatura, com vencimento em setembro.

As outras três compras realizadas parceladas, também foram encaminhadas para contestação junto ao estabelecimento nesta data.

Para essas transações, foi realizado o crédito temporário dos valores no cartão.

Assim, não é necessário realizar o pagamento dessas compras neste momento. Os respectivos ajustes poderão ser consultados após a atualização, no aplicativo e no extrato detalhado da fatura de setembro.

É importante esclarecer que o crédito temporário é concedido para que o cliente não seja prejudicado durante o processo de contestação, enquanto o estabelecimento pode apresentar documentação que comprove a cobrança.

O prazo informado para a definição da contestação é de até 48 dias, conforme as normas do setor financeiro.

Dessa forma, a situação relatada foi analisada e as providências correspondentes às seis transações foram adotadas, não havendo, neste momento, necessidade de qualquer pagamento referente a essas compras.

Agradecemos novamente pelo seu contato. Sua avaliação positiva é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços. Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Agradecemos imensamente pela sua colaboração!

Abraços, Atendimento Bradescard ❤️