Desbloqueio de Cartão CASAS BAHIA BRADESCARD

Belo Horizonte - MG
17/11/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesO número informado para desbloqueio (******* *******) NÃO TEM A OPÇÃO DE DESBLOQUEAR. Além disso, pede senha do cartão e fala que a minha fatura está fechada e disponível. Peço para baixar e dá arquivo corrompido. Não pode existir fatura SE EU NEM CONSIGO DESBLOQUEAR O CARTÃO. Infelizmente já começamos com problemas heim???
25/11/2023 às 13:56
Olá EDER EMERSON DA SILVA DUTRA, espero que esteja bem!
Estou tratando sua manifestação do Reclame Aqui. Tentei contato por meio de e-mail, WhatsApp (número final *******) e te liguei do nosso número******* para o seu telefone indicado na abertura da manifestação ou no seu cadastro Bradesco Cartões, mas como não tivemos um retorno, devido ao prazo seu atendimento foi encerrado.
Caso ainda tenha alguma necessidade relacionada ao seu cartão de crédito, a central de atendimento Bradescard permanece a disposição.
Obrigada!
25/11/2023 às 15:32
Não tive nenhum contato da empresa por NENHUM DOS MEIOS informados aqui. Nem por telefone, nem por e-mail e muito menos por WhatsApp. Irei acessar o PROCON caso não resolvam
28/11/2023 às 10:58
Absurdo o descaso... NÃO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO. NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A EMPRESA... CUIDADO
08/12/2023 às 12:57
Péssimo atendimento. Não consegue ligar pra resolver coisas simples