Dificuldade de cancelamento e acesso à fatura do cartão GBarbosa Visa Gold

Salvador - BA
16/12/2025 às 13:04
Tenho cartão Visa Gold, Gbarbosa, e estou pagando somente anuidade sem usar o cartão. Ocorre que não tenho acesso as faturas para pagamento, o aplicativo só disponibiliza o parcelamento de um valor baixo. Tem 2 meses que não dão opção para pagamento a vista, somente parcelamento. Tentei contato com o fone fácil ***** para cancelar e não consigo atendimento, pois informam que não há cartão para meu CPF ou que o número do cartão é inválido. Um descaso, pois só há um meio de comunicação, que é o fone fácil e ainda sim, não tenho êxito. Estou me estressando e quero cancelar o cartão e pagar o que eu devo, a vista
17/12/2025 às 16:46
Olá, Gisele,
Esperamos que esteja bem e agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação em relação à cobrança da anuidade do seu cartão de crédito.
Verificamos que o cartão Gbarbosa em seu CPF, apresenta um saldo em aberto referente ao ciclo atual da anuidade, além da cobrança de três parcelas do ciclo anterior.
Quanto à dificuldade para pagamento da fatura pelo aplicativo, isso ocorre porque, quando há apenas cobrança de anuidade, após o quarto extrato consecutivo a fatura é suspensa automaticamente até que haja nova movimentação financeira ou pagamento. Nesse caso, o valor acumulado será somado às demais despesas da fatura. Por esse motivo, a opção de pagamento não estava disponível no aplicativo, já que a fatura não foi gerada em sistema devido haver apenas a cobrança de anuidade.
Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a anuidade serve para cobrir os custos de administração, manutenção e benefícios associados ao seu cartão de crédito. Esses custos incluem serviços como programas de pontos, seguros, atendimento ao cliente, entre outros, e a cobrança está em conformidade com a Resolução n° 3.919/2010 do Banco Central.
Essas informações estão disponíveis em nossos canais oficiais, como site, aplicativo e materiais de comunicação, e a tarifa é devida independentemente do uso do cartão, e foi cobrada devido cartão estar ativo em sistema.
Realizamos o cancelamento do seu cartão e o estorno de todas as parcelas de anuidade cobradas referentes ao ciclo atual, de dezembro de 2025 a novembro de 2026, bem como das três parcelas da anuidade do ciclo anterior. O prazo para compensação do estorno é de até três dias úteis, quando o valor será abatido no saldo em aberto do cartão.
Sobre a dificuldade de contato com a central, lamentamos qualquer transtorno que você tenha enfrentado ao buscar nosso suporte. Valorizamos muito o seu feedback e garantimos que suas observações foram analisadas com a devida atenção. Para garantir a resolução do problema, realizamos testes em nossa central e não identificamos inconsistências. Por isso, orientamos que o contato seja feito diretamente com a Central de Atendimento Bradescard, pelos números: 11 4004 7332 e 0800 701 7332. Caso o contato seja realizado pela Central Bardeco Cartões, seu cartão não será localizado, pois se trata de um cartão Bradescard.
Agradecemos novamente pelo seu contato. Sua avaliação positiva é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços. Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Agradecemos imensamente pela sua colaboração!
Abraços, Atendimento Bradescard ❤️
24/12/2025 às 10:30
A Bradescard entrou em contato e resolveu o problema. Consegui cancelar meu pedido. Só tenho uma crítica a fazer, devem verificar a questão de não liberar o pagamento da fatura quando há somente cobrança da anuidade. Temos que ter acesso ao pagamento total a vista de qualquer valor. Pois não consegui pagar, o valor da anuidade foi acumulando e ainda sim, não davam a opção para pagamento a vista, somente parcelado. Absurdo. Quando aos canais de atendimento, eu liguei para os números que vcs disponibilizam no aplicativo. Então, devem verificar e corrigir essas informações. No mais, tudo resolvido.