Dificuldade em acessar detalhamento da fatura do cartão Amazon no aplicativo

Alagoinhas - BA
06/01/2026 às 12:43
Sou usuária do cartão Amazon com vencimento data 15. Hoje, 02/01/2026, estou tentando acessar o detalhamento da fatura para acompanhar o uso e não estou conseguindo visualizar pelo aplicativo. Já reiniciei o celular e não deu certo. Desinstalei o aplicativo e reinstalei e nada. Não consigo ver o detalhe da fatura. Também não posso nem antecipar o pagamento. Horrível.
08/01/2026 às 15:53
Olá, CLAUDIA, esperamos que esteja bem! ❤️
Agradecemos sua mensagem e informamos que todos os seus apontamentos foram recebidos e analisados com a devida atenção.
Conforme análise, seu cartão Amazon está ativo e sem qualquer bloqueio que impeça o acesso ao App Bradesco Cartões. Identificamos que a fatura de janeiro está devidamente fechada e paga antecipadamente em 01/2026.
Para consultar o detalhamento da fatura, você pode verificar no App Bradesco Cartões os lançamentos da fatura em aberto e de mais 11 meses.
Passo a passo para consultar a fatura no app:
1. Acesso à fatura: No menu inferior, clique em “Fatura”.
2. Escolha do período: Selecione o mês que deseja consultar.
3. Detalhamento e resumo: Após selecionar o mês, você poderá visualizar os lançamentos (incluindo últimos lançamentos e parcelas futuras) e conferir o resumo da fatura.
Sobre a antecipação de pagamento via Pix, essa opção já está disponível no App Bradesco Cartões.
Caso a sua fatura esteja aberto, você poderá seguir o seguinte passo a passo:
No menu inferior selecione a opção “Fatura".
1. Selecione a opção “Antecipar pagamento"
2. Inclua o valor que quer antecipar;
3. Selecione a opção pix;
4. Clique em continuar e será apresentado a tela de confirmação.
Caso sua fatura esteja fechada você poderá seguir o seguinte passo a passo:
No menu inferior selecione a opção “Fatura";
1. Selecione a opção “Pagar"
2. Inclua o valor que quer antecipar;
3. Selecione a opção pix;
4. Clique em continuar e será apresentado a tela de confirmação;
5. Após faça o pagamento.
Para uma análise mais detalhada seria de extrema importância falar com você, no entanto, em nossas tentativas não conseguimos completar as chamadas que encaminhamos no seu telefone cadastrado aqui no Reclame AQUI.
Para te ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento Amazon pelo telefone 0800 721 3244, disponível de segunda a sábado, das 08h00 às 22h00, com ligações gratuitas para capitais, regiões metropolitanas e demais localidades, onde nossa equipe estará preparada para analisar seu caso com agilidade.
Além disso, sugerimos também que revise se as suas informações de contato estão atualizadas aqui no site do Reclame AQUI. Para atualizar essas informações basta acessar o menu “Ajustes”, em seguida vá para a seção “Usuários”, localize seu usuário na lista e clique no ícone de "editar" para fazer as alterações. Essa é uma validação simples, mas que nos ajuda bastante na hora de te procurar para realizar o atendimento.
Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços,
Atendimento Bradescard ❤️