Dificuldade em cancelar cartão Casas Bahia por meio dos canais de atendimento

Brasília - DF

04/09/2025 às 16:40

Olá. Estou tentando contato para o cancelamento do meu cartão e não consigo pelos canais de atendimento disponibilizados.
Para cancelar o cartão Casas Bahia, contacte o atendimento do Bradescard pelos números ***** ou ***** para casos específicos, ou ***** (***** para RJ) para os demais serviços do cartão. Confirme se não há pendências e, caso haja, realize o pagamento. Se você não possui mais saldos devedores, pode cancelar o cartão e, para sua segurança, quebre o plástico para descartá-lo.
Passos para cancelar o cartão Casas Bahia:
1. Aceda à Central de Atendimento: Ligue para os números do Bradescard, que são específicos para os serviços do cartão Casas Bahia.
*****: Para Cartão Casas Bahia com numeração inicial *****.
*****: Para Cartão Casas Bahia com numeração inicial *****.
*****: Para os demais serviços do cartão, ou para RJ *****.
Nao tenho mais interesse em ter o cartão.

09/09/2025 às 14:02

Olá, Kananda, esperamos que você esteja bem! ❤️

Lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Em contato informamos que após o cancelamento do cartão, caso possua produto, seguro, cartões adicionais, dentre outros, serão cancelados automaticamente, esclarecemos que não terá mais acesso ao App e BIA. Após o cancelamento não será mais possível a reativação.

Caso tenha interesse poderá preencher nova proposta via site Bradescard. Conforme não efetuou interação confirmando, não foram feitas manutenções e cartão permanece ativo.

Abraços, Atendimento Bradescard ❤️

09/09/2025 às 14:40

Olá. Preciso realizar o cancelamento do meu cartão. Não tenho mais interesse nos serviços.