Dificuldade no cancelamento do cartão Bradescard Bretas e cobrança indevida de anuidade após fechamento do mercado.

Coronel Fabriciano - MG

09/02/2026 às 11:00

Eu tenho um Bradescard, bandeira Visa, que é do mercado Bretas, em 2025 este mercado fechou na cidade, desde então, eu estou tentando cancelar esse cartão e não consigo.

Os números de contato referentes ao cartão, quando a gente liga fala que não existem, quando eu ligo pro fone fácil e digito o meu CPF ou o número do cartão, fala que não existe cartão cadastrado neste CPF ou que esse cartão não existe. Ou seja, estou sem conseguir cancelar o cartão, desde o ano passado, e agora em janeiro começou a vir cobrança de anuidade de um cartão que era anuidade zero, então não consigo cancelar e anuidade está lá se acumulando.

Quero contestar os valores cobrados e quero efetivar o cancelamento do cartão.

12/02/2026 às 16:47

Olá, Adilberto, esperamos que você esteja bem! ❤️

Gostaríamos muito que continuasse como nosso cliente, pois sua presença em nossa base de associados é muito importante para nós. No entanto, respeitando sua decisão, realizamos o cancelamento do cartão Cencosud (titular). Caso existam cartões adicionais vinculados, eles também foram cancelados automaticamente.

É importante destacar que, se houver saldo devedor, ele permanecerá pendente e as faturas continuarão sendo enviadas normalmente para pagamento. Além disso, compras recorrentes, seguros, capitalização, plano odontológico e demais serviços debitados no cartão também serão cancelados.

Após o cancelamento, não é possível reativar o cartão. Caso tenha interesse em uma nova contratação, você pode acessar o site Bradescard (www.bradescard.com.br) ou procurar uma de nossas parcerias para verificar a possibilidade e preencher uma nova proposta.

O Bradescard não solicita a retirada do cartão em sua residência. Para maior segurança, recomendamos que quebre o chip e descarte o plástico.

Sobre a anuidade, localizamos a cobrança referente ao ciclo de 01/2026 a 12/2026. Essa cobrança está prevista no regulamento de utilização e na proposta de emissão aprovada, sendo essencial para manter os benefícios do cartão ativo.
Mas não se preocupe, realizamos o estorno das parcelas já cobradas, bem como das futuras. Portanto, pedimos que desconsidere essa cobrança.

Agradecemos novamente seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio da nossa Central de Atendimento: 4004 7332 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 701 7332 (demais localidades).

Abraços, Time Bradescard ❤️

12/02/2026 às 16:55

A atendente foi bem ágil após iniciar o contato. Mas devido aos absurdos [Editado pelo Reclame Aqui] em relação aos chamados por telefone não voltaria a usar nada do Bradesco.