Dificuldade para cancelar cartão Amazon Prime e cobranças indevidas

Jundiaí - SP

17/12/2025 às 12:06

Tenho um cartão da Amazon Prime e estou tentando cancelá-lo há um mês. Nesse período, continuam sendo cobrados IOF e outras taxas de transação, e não consigo efetivar o cancelamento.

O aplicativo não oferece nenhuma opção clara ou facilitada para o cancelamento. Ao tentar cancelar pelo telefone, sou direcionado a uma inteligência artificial ineficiente, que não informa corretamente que o cartão não existe ou não reconhece a solicitação.

22/12/2025 às 09:34

Olá, EDUARDO, esperamos que você esteja bem! ❤️

Gostaria muito que você continuasse como nosso cliente, pois ter você em nossa base de associados faz total diferença, mas em respeito à sua decisão efetuei o cancelamento do seu cartão AMAZON MASTERCARD PLATINUM titular. Caso tenha cartões adicionais os mesmos são cancelados automaticamente.
Vale ressaltar que se possuir saldo devedor, ele permanecerá pendente e as faturas serão encaminhadas normalmente para pagamento.

E se houver compras recorrentes, seguros, capitalização, plano odontológico e serviços debitados no cartão, também serão cancelados.
Após o cancelamento do cartão, não é possível a reativação, caso necessário acione a parceria ou o site Bradescard (www.bradescard.com.br) para verificar a possibilidade e preenchimento de uma nova proposta.
O Bradescard não solicita a retirada do cartão em sua residência. Para mais segurança, por favor, quebre o chip e descarte o plástico.

Informamos que realizamos o estorno do IOF lançado em sua fatura com vencimento em 01/01/2026, com o objetivo de zerar o saldo do cartão.

Informamos que o aplicativo não disponibiliza a opção de cancelamento do cartão. A funcionalidade disponível é apenas para bloqueio, que pode ser realizado diretamente pelo aplicativo. Para efetuar o cancelamento definitivo, é necessário entrar em contato com nossos canais de atendimento.

Lamentamos qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado ao buscar suporte com nossa central de atendimento. Por isso, valorizamos seu feedback e asseguramos que suas observações foram recebidas e analisadas com a devida atenção. Com o objetivo de garantir que esse problema seja resolvido.

Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim. Peço sua avaliação sobre o meu atendimento. Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento!

Abraços, Atendimento Bradescard ❤️