Dificuldade para pagar fatura do cartão CA Visa após fim da parceria com Bradesco

Salvador - BA

03/12/2025 às 11:23

Tenho um cartão fisico da CA que a referida loja emitiu bandeira visa do banco bradesco, ocorre que o referido cartao foi feito em loja ha anos e o mesmo era pago presencialmente ou atraves de fatura emitida pelo site da loja CA ocorre que desde outubro de 2025 a referida loja desfez sua parceria com o banco bradesco e simplesmente deixou de prestar assistencia aos consumidores que receberam esse cartao da propria loja. Não exitem meios possiveis para pagamento da fatura pois na loja nao é mais possivel, a loja nao recebe mais pagamento e nao emite fatura e nao tem como emitir fatura do referido cartao no site ou aplicativo da loja, como era desde o inicio quando o cartao foi emitido pela loja. Tentei fazer pagamento fui a loja e nehum funcionario sabe informar como será realizado o pagamento daqui por diante, informaram que o cartao continua valido para compras na loja mas a fatura nao será mais emitida pela CA, e que nao sabem como será feito esse pagamento, um absurdo de descaso com os consumidores, pois eu tenho conta no banco referido e nao aparece nenhuma fatura acerca deste cartão, na verdade nem o cartaoa consta sua existecia junto aquela instituição bancaria. falei no chat e no whataap e nehum deles sabe informar onde faco o pagamento, falam do CA pay e nada informam sobre o cartao fisico da loja, uma loucura o que estao fazendo com os consumidores, fomos entregues a sorte e pagando juros sobre um cartao que nao tem como emitir fatura e efetuar pagamento, nao recebo fatura em minha residencia, nao recebo por email , nao sei mais o que fazer, só me resta, caso essa via nao resolva, ingressar com ação judicial , estouvivendo diversos transtornos em face da má prestação de serviço da referida loja . quero um canal proprio para efetuar o pagamento da minha fatura todo mes normalmente, sem ter nehuma dor de cabeça para tanto .

05/12/2025 às 17:12

Olá, Luana! Espero que esteja tudo ótimo por aí!

Temos como prioridade manter uma comunicação clara e empática com todos os nossos clientes. Assim que recebemos sua ******* prontamente as medidas cabíveis para melhor atendê-la.

Em atenção ao que foi mencionado em sua manifestação, primeiramente gostaríamos de informar que lamentamos o ocorrido e asseguramos que todos os seus apontamentos estão sendo levados em consideração.

Sobre as informações do cartão C&A, esclarecemos que esses cartões não possuem mais a opção de pagamento diretamente na loja. No entanto, a senhora pode utilizar o aplicativo Bradesco Cartões para acompanhar seus gastos e efetuar o pagamento da fatura.

Além disso, identificamos que, em seu cadastro, a opção selecionada para envio da fatura foi por e-mail. Dessa forma, todas as faturas são encaminhadas para o e-mail cadastrado, garantindo acesso às suas despesas e pagamentos. Caso não tenha recebido, é possível solicitar a fatura até 2 dias úteis antes da data de vencimento por meio de nossos canais de atendimento, e nós a enviaremos para você.

Tentamos confirmar o e-mail cadastrado para garantir que receba as próximas faturas ou até mesmo alterar a forma de recebimento para melhor comodidade. No entanto, não conseguimos completar as chamadas em seu telefone cadastrado no Reclame AQUI.

Para resolver essa situação o mais rápido possível, orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones presentes no verso do seu cartão, onde nossa equipe estará preparada para analisar seu caso com agilidade.

Além disso, sugerimos que revise se suas informações de contato estão atualizadas no site do Reclame AQUI. Para atualizar, basta acessar o menu “Ajustes”, ir para a seção “Usuários”, localizar seu usuário na lista e clicar no ícone de editar para fazer as alterações. Essa validação simples nos ajuda bastante na hora de realizar o atendimento.

Reforçamos que todos os seus apontamentos estão sendo considerados como pontos de melhoria. Lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado ao buscar suporte com nossa central. Valorizamos seu feedback e asseguramos que suas observações foram analisadas com a devida atenção. Realizamos testes em nossa central e não identificamos inconsistências no sistema, podendo ter ocorrido uma indisponibilidade momentânea. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso contínuo em aprimorar nossos serviços. O banco realiza monitorias frequentes para garantir qualidade no atendimento e reorientar os atendentes sempre que necessário.

Em anexo, segue a fatura referente ao mês de dezembro de *******.

Esperamos ter atendido aos seus apontamentos. Em caso de dúvidas ou novas solicitações, nossa central permanece à disposição:

******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas)

******* ******* ******* (Demais localidades)

Horário: Segunda a sábado, das 8h às 20h, exceto feriados.

SAC – Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais:

******* ******* ******* – Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Abraços,

Time Bradescard ❤️

01/02/2026 às 00:52

nunca recebi nenhuma fatura de voces em meu email, estou tendo extrema dificuldade todos os meses para pagar essa fatura, passar horas no telefone para tentar pegar um codigo de barras. Email para envio da fatura *****