Falta de apoio para negociação

São Bernardo do Campo - SP
30/09/2024 às 10:44
ID: 198119893
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com o banco bradesco desde o mês de junho para renegociação de dívidas e não consigo. Com isso, creio que o cartão foi cancelado e eu fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nisso.
Preciso de ajuda, ligo nos numeros 40031918, ninguém atende.
40020022 - atendente fala que não consegue falar sobre cartao.
48585151 - URA atende, me pergunta se sou maria e desliga quando falo que nao.
40041203 - me direciona pra negocie digital.
40047332 - fala que é pra entrar em contato com a bradescard.
IMPOSSIVEL.
Entrei em contato com o negocie digital e depois de MUITO esforço veio opção de parcelamento, mas PASMEM minha dívida está altissima por conta do juros. E eu estou disposto a negociar, mas só vou negociar caso tenha a GARANTIA que após a negociação meu cartão será reativado com o MESMO LIMITE.
Eu nao consigo um contato sequer pra tirar uma simples dúvida, lamentável.
Caso o cartão tenha sido cancelado e não existir a GARANTIA de que terei o mesmo recuperado com limite reestabelecido, podem desconsiderar qualquer tipo de acordo.
Peço que me contatem via whatsapp.
Obrigado.
03/10/2024 às 11:58
Olá, Jonathan, esperamos que esteja bem ❤️
Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.
Identificamos uma pendência vinculada ao seu CPF, o valor em questão é referente ao cartão de modalidade CASAS BAHIA VISA PLATINUM final *******.
Ressaltamos que não identificamos irregularidades pois o valor permanece em aberto. Por isso a restrição em seu CPF.
Para regularizar a situação poderá simular uma negociação através do nossos canais digitais informado a baixo.
Lembramos que se aceita a proposta, a data de vencimento da renegociação é a mesma do vencimento da fatura de seu cartão, sem possibilidade de alteração.
******* que ao renegociar uma dívida, o cartão é cancelado e não pode ser reativado.
Chat: https://*******
WhatsApp: ******* - *******
Central de Cobrança: ******* *******
Central de Atendimento: ******* ******* | ******* ******* *******
Após a confirmação do pagamento deste débito, a retirada da restrição junto aos Órgãos de Proteção ao Crédito ocorrerá em até 5 dias úteis após a identificação do pagamento.
Atendimento Bradescard ❤️