IBI CAPITALIZAÇÃO - RESGATE E CONDIÇÕES

21/05/2018 às 15:27
Ver todas Reclamaçõespossuo um cartão da C&a a muito tempo, a mais de dez anos atrás eu fiz um titulo de capitalização, não me recordo o valor, ao resgatar o atendente na epoca (*******), me convenceu de reaplicar um valor fixo, não me recordo se foi de R$ ******* ou *******, colocando o mesmo em nome de minha filha como uma forma de poupança ( inclusive o nome dela é Camila Bisordi de Lima, e foi escrito errado, NA PROPOSTA NÚMERO******* - CAMILA BORDINASI DE LIMA, SERIE ******* TITULO NÚMERO******* VALOR ÚNICO DE r$ ******* PAGO EM UMA UNICA PARCELA DENTRO DA LOJA C@A EM NOME DA IBI CAPITALIZAÇÃO
pois bem há exatamente um mês começou a minha peregrinação, pois para saber a situação do titulo e resgatar o valor, entrei em contato com vário números saber qual o saldo atrelado ao título para efetuarmos o resgate e, posteriormente o seu cancelamento.
Liguei na Central da C&A que me informou que o número para solicitar o resgate é o numero **************, o mesmo encontrado na internet. Ao ligar neste número informam que apenas os títulos inferiores à 2 anos são tratados por esta central e, como o título possui mais de 3 anos deveria ligar para o número ************** (Icatu Seguros), pois o Bradesco comprou a Icatu há três anos e esse título poderia ser consultado nesta Central.
Fui a uma loja da C@A e me passaram o numero **************, ************** ao ligar nos números cai na central do Bradesco, a central do Bradesco desconhece a Ibi e seus serviços, liguei na ouvidoria, a ouvidoria não atende se não não houver protocolo e reclamação, ou seja fica uma rotação de informações que não chegam a lugar nenhum....
Ao ligar no número ************** a atendente solicita o número do CPF e diz não ter nenhum título associado, contei a história da Central BradesCard, que o título teria mais de 3 anos e novamente foi dito que não era nesta central que deveria ligar na Central de atendimento da C&A.
Liguei na Central da C&A e novamente me passaram o número da Central BradesCard **************. Tive a paciência e liguei novamente para BradesCard e, novamente fui informada que os títulos com mais de 3 anos seriam tratados no número **************, mencionei que o título não estava com a ICATU e pediram que entrasse em contato com o SAC*******. Ao ligar para o SAC da Icatu, tive a mesma resposta, que não era com eles e que deveria ligar para BradesCard, pois o título estaria com esta Central.
Queremos saber qual o saldo atrelado ao título para efetuarmos o resgate e, posteriormente o seu cancelamento.
SÓ ISSO QUE QUERO ALGUEM POR FAVOR PODE ME AJUDAR
ALBERTO C LIMA
*******
24/05/2018 às 12:39
Olá
Informamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos a sua avaliação. Obrigado!
Serviço de Apoio ao Cliente
Central de Atendimento
Capitais e Regiões Metropolitanas ******* ******* Demais regiões - ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento De 2ª a Sábado das 8h às 20h.
SAC Bradesco Cartões
******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.
Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ouvidoria - ******* ******* *******
De 2ª a 6ª feira das 08h às 18h, exceto feriados.