IMPOSSIVEL DESBLOQUEAR O CARTAO CASAS BAHIA VISA PLATINUM BRADESCO

Patos de Minas - MG

17/01/2022 às 09:33

RECEBI O CARTAO NO FIM DE DEZEMBRO/21, DESDE ENTAO FIQUEI AGUARDANDO A SENHA CHEGAR. CHEGOU, CONSEGUI ENTRAR NO APP, VER LIMITES E TAL.. ANTE MESMO ANTES DE USAR O CARTAO JA TINHA UMA FATURA QUASE VENCIDA. PAGUEI. COMEÇO DE JANEIRO/22 TENTO LIGAR TODOS OS DIAS NA CENTRAL DE ATENDIMENTO ******* ******* *******, COLOCO O NUMERO DO CARTAO, JA FALEI EM TODOS OS SETORES, NAO EXISTE A OPÇÃO OU SETOR DE DESBLOQUEIO DO CARTAO.. TENTO FAZER O CANCELAMENTO ( ATE É A PROPRIA EMPRESA NAO QUER GANHAR DINHEIRO DESBLOQUEANDO O CARTAO PARA USO KKK NUNCA VI ISSO ) NAO ACONSELHO NINGUEM A TER ESSE CARTAO. ENTAO PEÇO DUAS COISAS, OU DESBLOQUEIA O CARTAO OU CANCELA, JA ESTSOU PASSANDO RAIVA COM ISSO.

27/01/2022 às 10:46

Olá Felipe Melo,

Ficamos felizes em poder auxiliar.

Nos falamos através de contato telefônico no dia 27/01/******* para esclarecimentos referente a sua manifestação no Site do Reclame Aqui.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir através da nossa central de atendimento!

Pedimos que retorne em nosso site para realizar a Avaliação do Atendimento.

Agradecemos sua atenção!!!

Serviço de Apoio ao Cliente
Central de Atendimento – Consultas, informações e serviços transacionais
De segunda a sábado, das 8h às 20h.
Capitais: **************
Demais regiões: ******* ******* *******

SAC – Reclamações, cancelamentos e informações gerais
******* ******* *******

Deficiência auditiva ou de fala
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana

Ouvidoria
******* ******* *******

De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados. Ou acesse no site a opção fale com BradesCard.

27/01/2022 às 10:48

Me ligaram e resolveram meu problema em 1 min de ligação.