Não consigo contratar renegociação / Whatsapp Travado

Uberlândia - MG

19/09/2022 às 09:55

Olá, estou tendo dificuldades para renegociar minha dívida com o Bradescard Casas Bahia. Eu estava em atendimento com robô pelo whatsapp******* e sexta-feira 10hs da manhã ele travou e não me responde mais nenhuma mensagem. Eu tentei entrar em contato pelo*******, mas ao informar o CPF ele me retorna a mensagem: "Sr.(a.), verificamos que este CPF está aguardando atendimento pelo canal Whatsapp.
Sendo assim, vamos encerrar este atendimento aqui, pois estamos priorizando o seu atendimento pelo canal Whatsapp.
Agradecemos seu contato."

Acontece que eu não consigo mais falar no Whatsapp, pois meu atendimento está em aberto a 4 dias, o robô não responde mais, e tentei ligar para central de atendimento para fechar a negociação por lá, mas eles informam que não está disponível para mim esta opção, sendo que antes do robô travar ele havia me oferecido a seguinte proposta:

Número 422053xxxxxxxxxx
Nome CASAS BAHIA
Titular MARIA DAS GRACAS FARIA.
Status ativo
Saldo devedor R$ 10.*******,41
6 dias em atraso
Vai ficar 24 parcelas de R$ *******,26.
Nesta proposta parcelada já consta 2,49% de juros.

Eu gostaria de fechar a negociação, porém para dar certo preciso que encerrem o meu atendimento por whatsapp para liberar o robô e ele voltar a me responder. Peço que me ajudem, pois não consegui retorno até então.

22/09/2022 às 12:24

Olá, Maria das Graças! Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, tentamos contato nos telefones fornecidos, porém não conseguimos nos falar. Encaminhamos uma mensagem no seu E-mail e WhatsApp solicitando um número de contato, melhor dia e horário, porém não recepcionamos sua resposta.
Enviamos uma resposta privada com todos os detalhes do seu caso e medidas adotadas por nós.

Realizamos testes no canal de atendimento, porém sem inconsistência. Vimos que renegociação foi registrada em sistema, firmado em 24 parcelas com primeiro vencimento em 10/10/*******. Enviamos canais para acionamento, caso não receba o boleto até 3 dias úteis antes do vencimento.

Tenha um ótimo dia!

Bradescard

10/01/2023 às 11:43

Novamente estou tentando pagar o boleto, mas até agora não recebi o mesmo, e também não consigo atendimento nesse chat. Todo mês estou tendo dificuldades, porque até hoje não recebi um boleto em meu email cadastrado sem que eu necessite entrar no chat, e toda vez o chat demora pelo menos 2 dias para responder. Não existe uma coisa dessas!