NOME SUJO NO SPC / SERASA FEITO INDEVIDAMENTE POR A LOJA NÃO RECONHECER O ACORDO FEITO SOBRE A FATURA DO CARTÃO DE CRÉDITO BRADESCARD

Macaé - RJ

17/04/2017 às 14:07

Entre os dias 24 à 26 de Janeiro de ******* foi feito por mim uma ligação para a Central de Atendimento ao Cliente LOJAS AMERICANAS, durante a conversa que tive com a atendente sobre a minha fatura do cartão que se encontrava no valor de 2.*******,54 reais foi feito um acordo sobre este valor por ambas as partes ficando assim acertado dessa forma:

- 8 PARCELAS FIXAS NO VALOR DE *******,85 REAIS;
- A medida que fosse sendo pagas as parcelas as mesmas seriam abatidas automaticamente no valor da fatura normalizando assim o valor do saldo de crédito do cartão que é de 2.******* reais;
- O cartão não seria bloqueado e estaria com sua utilização livre;
- Gerado número de protocolo de atendimento*******35.

Foram pagas a 1º Parcela no dia 07/02/******* no valor de *******,85 reais e a 2 º parcela no dia 24/02/******* antecipando o pagamento.

No mês de Março durante a segunda semana do decorrer do mês, a atendente da Central de Atendimento das LOJAS AMERICANAS entra em contato comigo me informando que a fatura do meu cartão se encontra em atraso e motivo do contato feito seria para fazer a cobrança da fatura que se encontrava em atraso.
Informei para a atendente que a fatura estava em dias e que eu tinha feito um acordo desta fatura que se encontrava no valor de 2.*******,54 reais com a Central de Atendimento e que já tinha pago duas parcelas sendo assim não estava devendo nada e não tinha nenhuma parcela em atraso.
A atendente me passou o telefone de contato da Central de Acordo ************** para que eu entrasse em contato.
No dia 10/04/******* entrei em contato com a Bruna - Atendente da Central de Acordos das LOJAS AMERICANAS, expliquei o que tinha acontecido de acordo como já descrito acima e após ela ter verificado não constava nenhum documento do acordo de parcelamento da fatura feito pela atendente da Central de Atendimento das LOJAS AMERICANAS.
Foi feito contato com o SAC das LOJAS AMERICANAS******* com a Atendente Cristiane mas não conseguiu resolver nada.
Depois de algum tempo recebi este mês uma notificação do vindo SPC / SERASA - Serviço de Proteção ao Crédito informando que meu Nome estava constando débito de atraso no valor de 2.*******,97 reais já constando um outro valor do que ficou acertado em acordo.
No dia 11/04/******* liguei para a Central de Acordos solicitando que eles imediatamente retirasse meu Nome do SPS / SERASA devido que eu não estava devendo nada para eles e que minha fatura não estava em atraso devido eu ter feito o acordo e que já tinha pagado duas parcelas, o Diego que me atendeu respondeu que os valores pagos constava para a central mas não consta nenhum documento comprovando um acordo sobre o valor da fatura, informei para o Diego que eu tinha como prova o acordo feito devido que todas as ligações feitas são gravadas por eles e que se fosse verificado que entre os dias 24 à 26/01/******* há está gravação confirmando o acordo feito pela atendente da Central de Atendimento LOJAS AMERICANAS.
O Diego informou que ele não tinha como resolver o meu problema e de acordo com os procedimentos me solicitou que eu fizesse contato com o SAC, fiz o contato com o Pedro - atendente do setor o mesmo só conseguiu fazer o registros das minhas reclamações e notificações o máximo que pode fazer, depois disso me direcionou para que eu ligasse para a Central de Atendimento onde eu falei com Jaqueline - atendente expliquei tudo novamente e solicitei que a mesma fizesse a retirada do meu nome que se encontrava sujo no SPS/ SERASA sem eu deve já que a minha fatura se encontra em dias e as parcelas pagas de acordo com os comprovantes de pagamentos feito.
Estou muito chateado com tudo que vem acontecendo e esse jogo de empurra em empurra: a Central de Atendimento empurra o problema para a Central de Acordos a mesma joga o problema para a Central de SAC e a mesma joga para a Central de Atendimento.
Informei a todas as três centrais que vou procurar meus direitos judicialmente já que o único prejudicado nessa história toda é somente eu AROLDO FERREIRA DE SOUZA que se encontra com o nome sujo por uma falta de competência de um dos atendentes que não fez o serviço que tinha que ser feito e registrado o acordo.

* Informo que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] indevidamente por um atraso de divida que não existe, estarei tomando as medidas cabíveis judicialmente.

19/04/2017 às 11:33

Olá Sr. AROLDO FERREIRA
O Bradescard recebeu sua manifestação sob o ******* .
Por favor, aguarde nosso contato em até 48hs úteis.
Serviço de Apoio ao Cliente Bradescard.
Central de atendimento
Capitais e regiões metropolitanas - ******* *******.
Demais regiões - ******* ******* *******.
Consulta de saldo, extratos, informações gerais e pagamento de contas de consumo,
entre outros.
Atendimento das 08h às 22h, de segunda a sábado, exceto feriados.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente - ******* ******* *******.
Deficiente Auditivo - ******* ******* *******.
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas 7 dias por semana.
Ouvidoria - ******* ******* *******.
Atendimento das 10h às 16h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

01/05/2017 às 19:21

Bom, eles procuram tirar as minhas duvidas além de me da um parecer completo do que houve e que ocorreu.
Mas uma vez não tenho como agradecer ao site Reclame aqui, mais uma vez me ajudou a limpar meu nome meus sincero votos a todos vocês que participaram a criar este site e que Deus ilumine os seus caminhos e de seus familiares.

Só tenho agradecer a vocês deste grande site Reclame aqui.

08/09/2017 às 13:52

Olá Sr(a). AROLDO FERREIRA, tudo bem?
Desde ******* as empresas buscam o reconhecimento máximo dos seus consumidores. Em *******, a Revista Época se juntou ao projeto para premiar as empresas com o melhor atendimento do Brasil.
Informamos que a Bradescard está concorrendo ao PRÊMIO ÉPOCA RECLAME AQUI *******, na categoria Operadoras e Administradoras de Cartões, por isso, gostaríamos de convidá-lo a acessar o site e votar.