Número de telefone incorreto no Google leva a informações incorretas e possível risco de segurança

Salvador - BA

13/01/2026 às 19:53

Já estou em tratativa pelo site, mas venho aqui informar a vcs que o telefone no Google não está atualizado, entrei em contato pelo ***** passei meus dados para confirmação e quando informei minha dúvida o atendente disse que o local não era o mesmo que eu estava entrando em contato segundo ele e -social. Fico agora com receio, agora falta de respeito colocar um contato sendo que não é da loja

19/01/2026 às 09:44

Olá, KELLY, espero que esteja bem! ❤️

Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.

Conforme análise realizada nos cabe ressaltar que para o CPF em questão, não foram localizados cartões atrelados, de modo que não há como verificar prestar o atendimento em questão. Ressaltamos que caso a manifestação tenha sido aberta por terceiros e não pelo titular do cartão, a mesma não poderá ser devidamente tratada, uma vez que o atendimento, por regras de Segurança, Ética da Instituição e Lei LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) só podem ser tratadas para responsável/titular do cartão.

Em contato, fomos informados de que a referência se relaciona ao telefone vinculado à C&A.

Esclarecemos que nosso atendimento é direcionado aos cartões Bradescard, sendo o cartão C&A um dos produtos contemplados por este serviço.

Para atendimento via telefone referente aos cartões Bradescard, disponibilizamos os seguintes canais:

(11) 4004-7332

0800 701-7332

O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 22h.

Atenciosamente, Atendimento Bradescard. ❤️

27/01/2026 às 12:20