PORQUE ESTA EMPRESA CONSULTOU MEU CPF?

Maringá - PR
11/11/2024 às 13:38
ID: 201750353
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, precisei fazer uma consulta em meu CPF no Serasa e no relatório que solicitei apareceu que a Bradescard consultou meu CPF em julho/*******. Gostaria de saber por qual motivo, uma vez que não tenho conta Bradesco (fechei há anos) e eu não solicitei nenhum tipo de produto ou serviço desta empresa.
Se alguém solicitou não fui eu e preciso saber para tomar as providências cabíveis!
Desde já agradeço
14/11/2024 às 08:50
Olá, Clarissa, esperamos que esteja bem!
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Gostaríamos de informá-lo que a consulta aos serviços de proteção ao crédito, como SPC e Serasa, pode ser realizada por qualquer instituição financeira ou comercial. Essas consultas são importantes para avaliar a situação de crédito e garantir a segurança nas transações.
Ao realizar uma consulta, a instituição verifica se há registros de inadimplência ou outras restrições em seu nome. Isso ajuda a tomar decisões mais informadas sobre concessão de crédito, financiamentos e outras operações financeiras.
Reforçamos que essas consultas são feitas de forma segura e confidencial, respeitando todas as normas de privacidade e proteção de dados.
Abraços, Atendimento Bradescard
15/11/2024 às 13:08
Como já informei, vocês não responderam o que eu questionei!
Quero saber o porquê da consulta uma vez que EU não solicitei NENHUM PRODUTO OU SERVIÇO desta empresa.
Que eu saiba você consulta cpf de uma pessoa que lhe solicitou algo e vc vai conferir e consultar seu CPF. No meu caso eu nao pedi nada a vocês e gostaria de saber porque fizeram a consulta.
Se alguém solicitou algo a vocês não fui eu e preciso saber
Grata