Problemas com fatura combinada e dificuldade de contato com Bradescard Amazon Mastercard Platinum

Mesquita - RJ

28/06/2026 às 20:08

Olá estou com problema com a fatura do cartão Amazon Mastercard Platinum Bradescard porém paguei a fatura do mês 5 com alguns dias de atraso paguei o valor da fatura de r$ 220 a fatura do tal mês do mês 5 juntou a fatura do mês 6 somando Total das duas faturas porém com a fatura anterior paga agora eu não consigo falar com as centrais do cartão para resolver essa questão por isso não consigo pagar todo o valor faturado como o sistema juntou as duas cobranças seria necessário Suponho o pagamento do valor equivalente a uma fatura vencida considerando que a do mês anterior está paga não consigo contato com Bradescard pelo aplicativo cada vez que tento acessar aparece o aviso de instabilidade e falha na comunicação por isso não é possível não consigo fazer o contato pelos canais de atendimento porque aí há que responde com resposta engessadas e inconclusivas então eu não consigo resolver essa questão preciso de um contato de uma comunicação de uma interação com atendimento para definir resolver o problema todo Aguardo resposta fatura seguem aberta porque eu não sei como pagar isso sem que seja considerado financiamento e não atraso de fatura e o Bradescard Amazon Platinum não viabilizam a comunicação interativa com atendente para que eu possa esclarecer dúvida e resolver o problema pagar o valor em aberto