Reclamação sobre informação de dívida como 'Prejuízo' no Banco Central após quitação

21/08/2026 às 11:37

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma informação vinculada ao meu CPF junto ao Banco Bradescard S/A ( CNPJ 04.184.779/0001-01.)

Possuía uma pendência financeira com a instituição, porém a dívida foi integralmente quitada em 07/08/2026. Mesmo após a realização do pagamento, ao consultar as informações registradas no sistema do Banco Central (BACEN/SCR), ainda consta a operação classificada como Prejuízo.

Diante disso, solicito que o Banco Bradescard S/A realize uma análise do meu caso e efetue a regularização e atualização das informações reportadas ao Banco Central, considerando que a dívida já foi devidamente quitada.

Solicito também um esclarecimento formal sobre:

* O motivo pelo qual a operação ainda consta como Prejuízo;
* Qual é o prazo para atualização das informações junto ao SCR/BACEN após a quitação;
* Quais providências serão tomadas pelo Banco Bradescard S/A para que a informação reflita corretamente a situação atual da dívida;
* A confirmação formal de que não existem valores pendentes relacionados a essa operação.

Possuo o comprovante de pagamento realizado em 07/08/2026 e posso apresentá-lo, caso necessário.

Aguardo a análise e a regularização da situação o mais breve possível.

Bruna