Renegociação

Brasília - DF
19/02/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesO Bradesco fala que tenho duas dividas mas não reconheço a dívida da C&a,pois nunca tive cartão https://******* renegociar as dívidas mas parece muito confusas
24/02/2025 às 13:51
Olá, Adriel, esperamos que esteja bem!
Tentamos contato pelo WhatsApp nos telefones fornecidos, porém sem sucesso, para formalizar acordo.
Referente ao cartão C&A VISA GOLD final *******, verificamos que foi formalizado acordo com entrada e mais 24 parcelas, onde foram pagas as parcelas de junho a novembro e como não houve pagamento da parcela de dezembro, o acordo foi quebrado, gerando juros e encargos, sendo necessário formalizar um novo acordo.
A taxa de juros é de 1,99% ao mês já diluída nos valores das parcelas.
Seguem propostas de acordo disponíveis no sistema:
À vista, com o custo efetivo total e a taxa de 2,92% ao mês e 41,22% ao ano.
Parcelado em 4x, com o custo efetivo total e a taxa de 2,48% ao mês e 34,11% ao ano.
Parcelado em 7x, com o custo efetivo total e a taxa de 2,39% ao mês e 32,75% ao ano.
Parcelado em 10x, com o custo efetivo total e a taxa de 2,35% ao mês e 32,21% ao ano.
Parcelado em 12x, com o custo efetivo total e a taxa de 2,34% ao mês e 32,01% ao ano.
Referente ao cartão BRADESCARD VISA PLATINUM final *******, verificamos que o valor está em atraso.
A taxa de juros é de 1,99% ao mês já diluída nos valores das parcelas.
Seguem propostas de acordo disponíveis no sistema:
À vista com 30% de desconto, com o custo efetivo total e a taxa de 2,12% ao mês e 28,68% ao ano.
Parcelado com 25% de desconto em 4x, com o custo efetivo total e a taxa de 1,94% ao mês e 25,89% ao ano.
Parcelado com 20% de desconto em 7x, com o custo efetivo total e a taxa de 1,88% ao mês e 24,98% ao ano.
Parcelado com 15% de desconto em 10x, com o custo efetivo total e a taxa de 1,85% ao mês e 24,60% ao ano.
Parcelado com 12% de desconto em 13x, com o custo efetivo total e a taxa de 1,83% ao mês e 24,32% ao ano.
As propostas ficam válidas durante 20 dias corridos no sistema e caso haja interesse pode contatar os canais digitais: CHAT: [link], WhatsApp:*******. Site: https://*******, ou na central de cobrança ************** ou ******* ******* *******.
Abraços, Atendimento Bradescard
24/02/2025 às 13:57
como assim foi paga,se nem tenho cartão da empresa e nem nunca chegou pra mim?
24/02/2025 às 14:20
como assim foi paga,se nem tenho cartão da empresa e nem nunca chegou pra mim?