Segunda via de fatura e cartão

Praia Grande - SP
22/01/2026 às 16:57
Prezados,
Informo que não recebi a fatura com vencimento em 15/01, o que me impediu de realizar o pagamento dentro do prazo. Ao tentar acessar a fatura pelo site e aplicativo, constatei que ambos apresentam falhas constantes, impossibilitando a visualização e emissão do boleto.
Diante dessa situação, solicito:
O envio imediato da fatura com o respectivo código de barras para pagamento;
O envio da segunda via do cartão, tendo em vista que realizei o bloqueio do cartão anterior por perda;
A análise e concessão de isenção da anuidade mensal no valor de R$ 25,00.
Ressalto que não posso ser prejudicada por falhas operacionais da empresa, motivo pelo qual solicito uma solução rápida e eficaz para o caso.
Aguardo providência
28/01/2026 às 12:09
Olá, Nice, esperamos que esteja bem! ❤️
Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.
Informamos que a senhora encontra-se isenta da cobrança de anuidade e, na fatura referente ao mês de janeiro, não foram identificadas despesas, apenas o registro da isenção da anuidade.
Lembrando que sua fatura é disponibilizada mensalmente através do e-mail cadastrado em sistema, para abrir o arquivo informe os 6 primeiros dígitos do seu CPF. Caso não receba até o vencimento sempre verifique a caixa de spam ou lixeira eletrônica para ver se não foi redirecionado para lá.
Caso seu e-mail não esteja atualizado, você poderá corrigí-lo da seguinte forma:
1 - Acesse o APP Bradesco Cartões
2- Na tela inicial, toque na opção "Meu perfil"
3 - Para realizar a alteração do e-mail, toque na opção "Editar"
Após a alteração, é necessário tocar em "Salvar".
Ou se preferir, você poderá fazer a atualização do e-mail ligando na Central de Atendimento, o telefone é o que consta no verso do cartão.
Há outras formas também para você consultar sua fatura, confira abaixo:
>> BIA/Whatsapp Bradesco
1 - Para ter sua fatura pela BIA no whatsapp, você precisa dar um aceite inicial, caso já tenha esse aceite siga o passo a passo abaixo:
2 - Adicione o número do whatsApp BIA (11) 3335 – 0237
3 - Digite na conversa 'Fatura cartão de crédito' e envie
4 - Escolha o cartão dentre as opções enviadas pela BIA
5 - Escolhe a fatura desejada (limitada as últimas 12 faturas)
6 - Pronto ela é disponibilizada em PDF para você!
7 - Caso você nunca tenha dado esse aceite, contate a Central de Atendimento do seu cartão, e cadastre-se!
>> Internet Banking
- Para ver o Extrato:
1 - Acesse o site www.bradesco.com.br
2 - Clique em “Página Inicial > Cartões”
3 - Clique na aba “Cartões BradesCard”.
4 - Clique em “Extrato”.
É possível visualizar dentre outras coisas: Vencimento; Melhor Data de Compra; Validade.
- Para ter acesso ao Código de Barras:
1 - Acesse o site www.bradesco.com.br
2 - Clique em “Página Inicial > Cartões”;
3 - Clique na aba “Cartões BradesCard”.
4 - No bloco "Outras Opções", clique na opção "2ª via de boleto".
5 - Selecione o cartão que deseja consultar
6 - Clique em "Continuar"
Será apresentado o boleto (código de barras), o qual poderá ser encaminhado por e-mail, impresso ou salvo como arquivo.
>> App Bradesco Cartões
1 - Acesse o App Bradesco Cartões
2 - Toque em ‘Fatura’ no menu inicial
3 - Selecione o mês da fatura desejada
4 - Depois clique em ‘Fatura em pdf’ ou ‘2ªvia de fatura’
>> Atendimento eletrônico (código barras)
1 - Ligue no telefone da Central de Atendimento que consta no verso do cartão
2 - Digite o número do cartão ou CPF (nesse caso é necessário selecionar o cartão)
3 - Digite a senha
O saldo será verbalizado, caso queira ouvir novamente digite estrela (*)
4 - Selecione a opção 03 no menu principal para escutar o código de barras
5 - Selecione a opção 04 no menu principal e em seguida digite 2 para o detalhamento da fatura.
Sobre a segunda via do seu cartão, pelo que pude verificar a senhora já solicitou a segunda via, não sendo necessário efetuar uma nova emissão do seu cartão.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar, você pode contar com o apoio da nossa central.
Gostaríamos de explicar que a anuidade serve para cobrir os custos de administração, manutenção e benefícios associados ao seu cartão de crédito. Esses custos incluem serviços como programas de pontos, seguros, atendimento ao cliente, entre outros, e a cobrança está em conformidade com a Resolução n° 3.919/2010 do Banco Central.
No entanto, reconhecendo a importância de sua satisfação e o seu relacionamento conosco, temos o prazer de informar que concedemos 100% de isenção da anuidade para o ciclo atual do seu cartão. ❤️
Agradecemos novamente pelo seu contato. Sua avaliação positiva é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços. Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Agradecemos imensamente pela sua colabora
Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços,
Atendimento Bradescard ❤️
29/01/2026 às 15:37
Prezados, agradeço pelo retorno e solicito o desbloqueio de acesso do aplicativo Bradesco cartões, pois, á partir do momento que efetuei o bloqueio do cartão por perda, não consegui mais acessar, não se tornando possível seguir algumas das orientações sugeridas na resposta.
09/02/2026 às 22:55
Foi um pouco demorada a questão de entenderem que após o bloqueio do cartão, eu não conseguia mais acessar o aplicativo, dessa forma não sendo possível solicitar segunda via (que eu já tinha pedido e não chegou) pelo aplicativo e obter a segunda via da fatura.