SERVIÇO DE NÃO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

05/12/2020 às 01:51
Ver todas ReclamaçõesPossuo dois cartões bradescard, loja c&a, tive um problema em relação aos parcelamentos. Pedi em loja parcelamento 3x e na verdade parcelaram em 8x.
A compra foi feita dia 14/03/*******. valor R$*******,95
R$*******,75 - pago dia 20/05
R$91,35 - pago dia 18/07, ou seja faltava a fatura no valor de R$87,85 de acordo com o parcelamento em 3x.
ORDEM DAS FATURAS:
28/05- R$*******,72
28/06 - R$*******,72+*******,03=*******,75
28/08 - R$91,35
28/09 - R$91,35+*******,10=*******,45
28/10 - R$*******,45+*******,51=*******,96
Paguei o valor referente a duas parcelas com antecedência R$*******,75, antes de receber qualquer fatura seja por e-mail ou física. Sei que foi a loja quem errou com o parcelamento de forma indevida, porém recebi uma ligação de um setor de atendimento bradescard sobre a divida, informei a atendente que houve um erro e gostaria de saber como proceder. Fui informada que deveria entrar em contato com o numero ******* ******* *******.
Liguei, expliquei a situação novamente, COM TODAS AS INFORMAÇÕES REFERENTES AS FATURAS ACIMA, e fui informada que deveria ligar para o numero ******* ******* e informar a situação para ajuste.
Liguei, expliquei a situação NOVAMENTE, pediram para ligar para o numero ******* *******, fui atendida por um robô e depois de ouvir a mesma informação três vezes, a maquina mandou ligar para o numero ******* *******.
ENFIM, falei novamente com um atendente, expliquei a situação que havia ligado para vários números e ele era o único que faltava, ele me disse( anotei para não errar o procedimento), para falar com o sac, PORQUE ASSIM COMO OS OUTROS ELE NÃO IRIA RESOLVER , pedir mudança de 8x para 3x e recalcular o valor a ser pago, com os atrasos.
ATÉ AI FOI O UNICO QUE ME DEU UM CAMINHO, MAS, como todos os outros me mandou ligar para outro número.
NÃO FOI NECESSARIO ELE FALAR O NUMERO ATÉ O FINAL, EU JÁ COMPLETEI ******* ******* *******. O MESMO, O PRIMEIRO, ONDE FUI "ATENDIDA" INFORMEI QUE JÁ HAVIA LIGADO E QUE NÃO HOUVE ATENDIMENTO E ELE DESLIGOU...
DESLIGOU, DESLIGOU, DESLIGOU......
Esse "serviço" não pode ser chamado de atendimento. Espero que através dessa plataforma eu consiga uma resposta concreta. Desejo quitar minha divida, A DIVIDA REAL, 3X DE R$*******,95. Sei que não foi um erro somente deste setor, a C&A errou primeiramente com o parcelamento indevido mas o mínimo seria uma orientação correta por parte do cartão.
Segue em anexo imagem referente a sequencia de ligações, caso a empresa necessite posso reenviar todas as faturas que chegaram até mim.
09/12/2020 às 10:23
Olá, Gabriella de Araújo Farias
Informamos que nossa equipe finalizou a tratativa referente a esta manifestação.
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
É com muito orgulho que comunicamos que fomos indicados mais uma vez ao Prêmio Época Reclame Aqui ******* pela categoria “Operadoras e Administradoras de Cartões”.
Para que possamos alcançar essa conquista, contamos com o seu voto! Para votar basta acessar: https://*******
Aguardamos a sua avaliação. Obrigado!
Serviço de Apoio ao Cliente
Central de Atendimento
Capitais e Regiões Metropolitanas ******* ******* Demais regiões - ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento De 2ª a Sábado das 8h às 20h.
SAC Bradesco Cartões
******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.
Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ouvidoria - ******* ******* *******
De 2ª a 6ª feira das 08h às 18h, exceto feriados.
11/12/2020 às 21:56
Fui atendida pelo operador Luis Felipe, tirou todas as minhas dúvidas deu início a correção das faturas e ainda me ajudou em outra situação referente ao aplicativo. Agora aguardo apenas a fatura com o valor que restava para pagamento, o valor correto. Agradeço também a plataforma Reclame Aqui que através de sua visibilidade fez com que minha solicitação fosse atendida com maior rapidez.