Solicitação de aumento de limite de crédito

20/08/2026 às 09:54

"Sou cliente pontual, realizo o pagamento integral das minhas faturas rigorosamente em dia e tenho um bom histórico com o banco. O limite atual restringe o meu uso diário e preciso de uma reavaliação cadastral para que o limite seja compatível com meu perfil de consumo."

21/08/2026 às 11:06

Olá, ELLEN, esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua mensagem, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Informamos que o aumento de limite depende de análises internas de crédito, que consideram diversos fatores, como histórico de pagamentos e perfil financeiro.

É importante esclarecer que, conforme a legislação vigente, não há obrigação legal para que instituições financeiras concedam ou aumentem limites de crédito. Essa decisão é discricionária e baseada em critérios internos de risco e perfil de cliente.

Para aumentar suas chances em futuras análises, recomendamos:

Pontualidade nos pagamentos: manter sempre em dia suas faturas.

Concentração de gastos: utilizar o cartão com frequência para fortalecer seu perfil de uso.

Ativação do recurso “Quer um limite maior?”: disponível no aplicativo Bradesco Cartões, esse recurso permite que o banco realize análises periódicas e aplique ajustes automaticamente, sem necessidade de novas solicitações.

Abraços, atendimento Bradescard ❤️