Solicitação de regularização de registro no Banco Central após quitação de débito BradesCard

Camaçari - BA

29/08/2026 às 09:06

SOLICITAÇÃO DE REGULARIZAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DE REGISTRO NO BANCO CENTRAL

Venho, por meio deste canal, solicitar ao BradesCard a imediata verificação e regularização das informações referentes ao meu CPF junto ao Banco Central do Brasil (SCR/Registrato).

Nome: *****
CPF: *****

Informo que o débito anteriormente existente junto à instituição financeira já foi devidamente pago e quitado. Entretanto, ao consultar minhas informações no Banco Central, ainda consta registro relacionado à referida pendência, situação que vem prejudicando minha análise de crédito e me causando dificuldades para obter futuras operações de crédito.

Diante disso, solicito:

1. A conferência do débito anteriormente existente;
2. A confirmação da quitação do débito em meus registros;
3. A imediata atualização das informações encaminhadas ao Banco Central/SCR, caso ainda conste saldo ou situação de inadimplência;
4. O fornecimento de comprovante ou declaração de quitação;
5. A confirmação, por escrito, de que não existe atualmente débito vencido e não pago relacionado ao referido contrato.

Ressalto que, conforme orientação do próprio Banco Central, a instituição financeira responsável pelo registro é quem deve providenciar a correção quando houver informação incorreta ou desatualizada. (Banco Central do Brasil)

Solicito, portanto, que a situação seja regularizada com a maior brevidade possível, considerando que o registro está prejudicando meu acesso a crédito.

Caso não seja realizada a devida regularização, solicito o fornecimento do protocolo deste atendimento para que eu possa adotar as medidas cabíveis junto à Ouvidoria da instituição, Banco Central do Brasil e demais órgãos competentes.

*****
CPF: *****