Solicitação de renegociação de dívida com Bradesco e pedido de desconto maior

Sebastião Laranjeiras - BA
05/02/2026 às 13:14
Prezado *****
Comunicado urgente:
A Service Premium, em parceria com Cartao Credito Bradesco, entra em contato a fim de informá-l (a) que é necessária a negociação imediata do seu acordo.
Caso o pagamento não seja identificado no prazo de 24 horas, poderá ser iniciado o protesto judicial juntamente com a Câmara de Arbitragem Mediação e Conciliação CAMEC.
CLIQUE AQUI
*****
*****
Exmo. Sr. Juiz Arbitral
Matrícula ***** / CONFEJA / CAMEC-SP
Gostaria de pedir ao Bradesco e o juiz arbitral que intervenha na negociação da dívida e peça ao banco um desconto maior no valor da dívida.
Pois o que foi disponibilizado no Serasa é um valor maior que a dívida real . E não tenho condições de pagar.
A dívida se encontra mais que o dobro de valor . Coisa que até onde sei não pode .
Pois de acordo com a lei . Dívidas não podem ser um valor maior que o dobro.
Entrei em contato com o banco expliquei e pedi um desconto de 90% no valor da dívida.
Em relação a lei superindividamento.
Não deram o desconto. E ainda por cima o valor do parcelamento tem juros muito altos.
Tentei a negociação e nada .
Agora acho um absurdo receber esse e-mail com essa mensagem de quitar a dívida em 24 horas .
Dinheiro não dá em árvore.
E não tenho emprego no momento e nem fonte de renda para arcar com isso.
Do mesmo jeito que o Bradesco quer receber também quero pagar a dívida e ficar livre de cobrança.
Outros bancos podem da desconto de até 95% , 99%. Por que o Bradesco não pode dá?
Quando o desconto é bom quem está devendo paga logo .
Então meu pedido é um desconto maior para que possamos entrar em acordo.
90 % de desconto
09/02/2026 às 14:39
Olá, Fabiana, esperamos que esteja bem!
Todos os seus apontamentos foram analisados com o devido cuidado.
Informamos que tentamos entrar em contato com você nos dias 9 de fev de 2026 12:24:41, 9 de fev de 2026 12:54:37, 9 de fev de 2026 13:16:30,9 de fev de 2026 14:16:56 pelo número de final *****, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Analisamos a proposta que nos informou referente ao cartão final *****, no entanto, não foi possível aprová-la.
Apresentamos abaixo algumas opções de renegociação, com benefícios de descontos atrativos e representam as melhores ofertas disponíveis tanto neste canal quanto nos demais canais oficiais da Bradescard:
Acordo à vista no valor , tendo em vista que este valor cobre integralmente o saldo principal do cartão.
Lembramos que a data de vencimento da renegociação é fixada conforme o vencimento do cartão, sem possibilidade de alteração, e que ao renegociar, o cartão é cancelado e não pode ser reativado.
As propostas são válidas por 20 dias corridos a partir desta resposta. Se desejar formalizar a negociação, pedimos a gentileza que entre em contato por um dos canais abaixo:
Chat: http://www.renegociacoesbra.com/p2
WhatsApp: (11) 98105 – 0792
Site: https://bradescard.rcbserv.com.br
Central de Cobrança: 4004 1203
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Bradesco Cartões