Não consigo autorização de garantia para exame solicitado e a empresa não resolve

Bradesco Saúde

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Estou tentando obter, desde o dia 18/09/2026, uma autorização de garantia de atendimento para a realização do exame de audiometria comportamental com reforço visual e imitanciometria.

No mesmo dia, encaminhei o pedido médico, conforme comprovado pelo print do e-mail que será anexado. Posteriormente, me enviaram dois locais para a realização do exame, porém, ao entrar em contato, fui informada de que eles não realizam o exame solicitado.

Liguei várias vezes e até indiquei um local que realiza o exame, informando o nome da clínica e o endereço, mas, mesmo assim, ninguém resolve a situação.

Depois disso, ainda recebi dois e-mails solicitando novamente o pedido médico, sendo que ele já havia sido enviado no dia 18/09/2026. Não entendo tamanha dificuldade para resolver uma solicitação tão simples.

Estou cansada de precisar ligar várias vezes para tentar resolver o problema e de não receber a tratativa por e-mail. Vou encaminhar os prints dos e-mails para comprovar toda a situação.

Protocolos: